Происшествия
26 августа 2020, 09:09 | Автор: Олег Клейст

Поезд переехал жителя Ярославля, когда он на спор отжимался на рельсах

Поезд отрезал голову 24-летнему жителю Ярославля
фото:
Молодой человек отжимался на рельсах и не успел убежать.

В Ярославле около восьми часов вечера 24 августа поезд отрезал голову молодому человеку на станции Липовая Гора, сообщили в Северном линейном управлении МВД России на транспорте. СМИ выяснили, что погибший делал на путях.

Как оказалось, двое молодых людей устроили соревнования на храбрость. По словам свидетелей, приятели поспорили, кто последний уберет голову с рельсов перед идущим поездом, отжимаясь прямо на рельсах. Победивший в споре остался без головы.

Выяснилось, что машинист вначале подавал звуковые сигналы, потом применил экстренное торможение. Однако состав сразу остановить не удалось, что и стало причиной жуткого инцидента.

По данным портала “ЯрНьюс”, в Ярославском следственном отделе на транспорте СК России подтвердили смерть 24-летнего мужчины на железной дороге и отметили, что по факту его гибели проводится проверка.

Рассматриваются все версии, в том числе и криминальная.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Украинскую телеведущую почти изнасиловали в поезде Известную телеведущую в поезде избили и пытались изнасиловать на глазах у сына
В Питере столкнулись три электровоза В Петербурге столкнулись два грузовых поезда: фото и видео с места аварии попали в Сеть
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела