Калейдоскоп
Происшествия
24 августа 2020, 23:49 | Автор: Инна Семина

СМИ: опозоренная невеста Заурбека Сидакова сбежала в Москву к экс-любовнику (ВИДЕО)

СМИ: опозоренная невеста Заурбека Сидакова сбежала в Москву к экс-любовнику
фото:
Очередные скандальные подробности со свадьбы борца-чемпиона Заурбека Сидакова раскрыл близкий к его семье источник.

Уже на протяжении нескольких дней одной из обсуждаемых тем в Сети остается скандальное завершение свадьбы чемпиона мире по вольной борьбе Заурбека Сидакова и его невесты Мадины Плиевой.

Напомним, титулованный спортсмен пережил жестокое разочарование во время своей свадьбы.

На второй день празднования на телефоны гостей торжества стали приходить СМС с компроматом на его невесту, якобы она занималась в прошлом эскортом. Узнав об этом Заурбек выволок Мадину за волосы из дома и выгнал при всех гостях.

После такого скандала отцу невесты стало плохо с сердцем, а опозоренная девушка якобы даже попыталась вскрыть себе вены. К счастью, раны оказались не смертельными и вскоре её выписали из больницы, и она улетела в Москву. Самого борца, впавшего в неадекватное состояние, ближайшие друзья вывезли за город, чтобы он не наделал глупостей.

И все вроде бы понятно и выяснено, но некоторые подробности продолжают всплывать в Сети. Так, журналисты “МК” поговорили с близким окружение семьи Сидакова. Как выяснилось, у мамы Заура до сих пор плохое самочувствие, а родители Мадины отказались от дочери из-за вплывшего позора со связью с женатым мужчиной.

Источник издания подтвердил, что свадьба прошла в соответствии с осетинскими традициями и отмечалась два дня. В общей сложности гости подарили молодоженам 8 миллионов рублей.

После первого дня торжества молодые отправились в дом мужа, где собственно и состоялась первая брачная ночь.

На второй день гуляний невеста и женская половина гостей проводили время отдельно от мужской. Гостями были самая близкая родня и друзья борцы Заура (около 500 человек, те кто не пришли на первый день). Как раз под вечер стали приходить СМС с фото полуголой Мадиной, однако никто кроме Заура шум поднимать не стал.

 

“Нет, просто Заур в какой-то момент уткнулся в свой телефон, а потом вдруг вскочил и кинулся в комнату к Мадине. А потом все увидели, как он ее прямо за волосы вытянул во двор и бросил на землю. А сам сел на корточки и разревелся как ребенок”, – рассказал источник близкий к семье Заура.

А дальше, по его словам, друзья схватили жениха и увезли в селение в горах неподалеку, чтобы тот не натворил что-то плохое. Тогда то и стало также плохо отцу невесты, у него произошел сердечный приступ, а Мадина на следующий день попыталась свести счеты с жизнью, но ее успели спасти. После она как раз сама и сбежала в Москву и по сей день не выходит на связь. Поговаривают, что квартиру ей снял как раз тот самый экс-возлюбленный, чья жена вот так ей отомстила. Он то и убедил девушку не высовываться, пока шум вокруг этой истории не утихнет.

Источник также отметил, что борец совершенно точно не простит Мадину за ее прошлое, а сейчас полностью окунулся в спортивную жизнь, возобновив тренировки. При этом он подчеркнул, что никто не поверил в слухе об эскорте, но вот, что она была влюблена в женатого поверили и именно за это осудили.

“Заур, конечно, мало ее знал. Он все время был в разъездах, дома редко появлялся. А познакомились они с Мадиной только 28 апреля – случайно. Ему могли бы другую девушку сосватать, с проверенным прошлым. Но он захотел эту, повелся на яркую внешность. … Сейчас тренируется в горах, готовится к соревнованиям. Тему Мадины даже с друзьями не обсуждает. Все сделали вид, будто ничего не было. Никто не хочет Заура лишний раз нервировать. Он же так плакал на этой злосчастной свадьбе, как ребенок… Заур как стал чемпионом, вообще никак не поменялся, остался таким же скромным, добрым и честным парнем”, – пояснили источник.

Его слова подтверждают посты борца в Instagram, согласно которым все о чем сейчас мечтает спортсмен – олимпийская медаль как у Сослана Рамонова (российский борец вольного стиля осетинского происхождения).

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Zaurbek Sidakov (@team_sidakov)

Адвокат с осетинскими корнями Константин Трапаидзе по просьбе редакции прокомментировал ситуацию. Он убежден, что тема эскорта ясно заведомо ложная. Потому как столь обеспеченной девушке просто незачем этим заниматься, а утаить такое еще сложнее. А вот обнародовать такое могли лишь третьи заинтересованные лица.

При этом юрист подчеркнул, что с юридической точки зрения, если девушки вознамериться подать соответствующий иск, что мало вероятно, придется доказать, что эти данные были именно украдены “с ее личных гаджетов и распространены с целью опорочить ее и подорвать ее репутацию”, то с этим можно будет  разбираться.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Видео с танцем подружки, испортившей свадьбу, стало хитом в Сети Танец подружки жениха, испортившей свадьбу, попал на видео
Стали известны подробности скандала на свадьбе борца Сидакова Стали известны подробности скандала на свадьбе борца Сидакова, выгнавшего невесту с торжества
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела