Калейдоскоп
23 августа 2020, 10:11 | Автор: Ника Гринько

Многодетная мать из Нижегородской области Дарья Иванова стала «Миссис Россия 2020» (ФОТО)

Многодетная мать из Нижегородской области стала «Миссис Россия 2020»
фото:
Победительница поедет в Китай представлять Россию.

В Москве накануне состоялся XXI ежегодный финал конкурса «Миссис Россия 2020», победительницей которого стала Дарья Иванова из Нижнего Новгорода. Победительница в 31 год уже является мамой троих детей.

В конкурсе «Миссис Россия 2020», который прошел в КЗ «Астория», приняли участие 22 финалистки из разных регионов нашей страны.

Победительницей в номинации Гран-При «Миссис Россия 2020» стал Александра Черная из Подмосковья.

Также члены жюри вручили награды в номинациях «Миссис очарование», «Миссис стиль», «Миссис зрительских симпатий», «Мама года», «Миссис фото», «Королева Сибири» и других. На 35 конкурсанток приходилось 48 детей в возрасте от семи месяцев до 30 лет, передает ТАСС.

«Этот конкурс необходим для того, чтобы сегодня все порадовались, эмоционально возвысились и все мы объединили свои усилия во имя добра, счастья и любви на этой планете», – сказала президент фонда «Планет женщин» Алла Маркина.

Победительницы получили призы и подарки от партнеров и спонсоров смотра. Победительница отправится в Китай представлять Россию на международном конкурсе Mrs. Globe.

Как выяснила «Комсомольская правда», Дарья Иванова – специалист по внешне-экономической деятельности, она руководит студией умных тренировок, увлекается танцами, живописью и фитнесом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Кошмар ! ⠀ Вот такие моменты прям вымораживают! 😡 И думаешь, ну каааак? 🤨 Как блин вы так живете люди !!!! ⠀ Ситуация такая 😐 подъехав к детскому садику, я выхожу из машины и открывают дверь заднюю, что бы достать ребёнка ( приехали мы на праздник ) ⠀ ❄️ Погода сейчас, март в декабре 😖 слякоть, грязь и лужи! ⠀ И вот, значит, сзади слышу, как несётся машина и понимаю, что я и ребёнок, ( которого я достаю в этом момент ) будем сейчас просто с ног до головы в этой жиже 😓 На минуточку 👆🏼 это не центральная дорога, а между домами, рядом с детским садом !!!! 😳 ⠀ Ладно со мной была няня и она просто начала махать руками, чтоб тот притормозил! ⠀ Притормозил, и был крайне не доволен 😡 !!!! И ругался на нас 🤷🏼‍♀️ ⠀ Ну вот как? ….. Как относитесь к такому поведению? Норма? ⠀ #21_день_инстаграм_с_Ди_и_Кейт_4 #dk_17 #Нижнийновгород #Москва #Сочи #Екатеринбург #Ижевск #бургер #небо #мороженое #сладкое #дети #пп #ннов #воспитание #мамочки #блекстарбургер #тимати #блогер #blackstarburger #blackstars #icecream #юниорлига #юниорлигаквн

Публикация от Иванова Дарья Миссис НН 2020 (@ivanova007)

“Я понимала всю ответственность, которая легла на мои плечи в этом конкурсе, представляя всю Нижегородскую область и мне, конечно, хотелось привести победу домой. Безусловно, эта победа даёт определенный статус, который открывает большие возможности для развития социальнозначимых и благотворительных проектов”, – сказала победительница.

Как писал ранее Topnews, в начале 2020 года 43-летняя жительница Санкт-Петербурга Ксения Вербицкая стала победительницей престижного международного конкурса красоты «Миссис Вселенная – 2020».

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Обладательницу титула "Краса полиции" затравили из-за внешности (ФОТО) Обладательницу титула "Краса полиции" затравили из-за внешности (ФОТО)
Петр Ян стал чемпионом UFC, победив в бою Жозе Альдо Россиянин Ян завоевал титул чемпиона UFC в легчайшем весе, одолев бразильца Жозе Альдо
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела