Происшествия
Шоу-бизнес
22 августа 2020, 14:11 | Автор: Инна Семина

В Москве простились в Валентиной Легкоступовой (ВИДЕО)

В Москве простились в Валентиной Легкоступовой
фото:
Юрий Фирсов прибыл на церемонию прощания на черной иномарке в компании друзей и охраны.

20 августа на Троекуровском кладбище прошла церемония прощания с российской певицей Валентиной Легкоступовой. Проводить артистку в последний путь пришли десятки человек, в том числе родные и близкие певицы.

По информации СМИ, последний муж Легкоступовой Юрий Фирсов прибыл на церемонию прощания на черной иномарке в компании друзей и охраны.

При этом он держался на похоронах особняком. Мужчине даже не дали прощального слова. Более того друзья певицы открыто демонстрировали свою неприязнь к Фирсову. Когда Фирсов шел по залу на панихиде, в рядах пронеслись возгласы: «Явился, козлина!».

Отмечается, чтобы проститься с покойной он только подошел к гробу перед началом отпевания, поцеловал Легкоступову со словами: «Прости!». После этого он спешно покинул кладбище, чтобы избежать скандалов.

Момент прощания Фирсова с Легкоступовой удалось снять на видео. На кадрах видно, что мужчина склонился над усыпанным цветами гробом звезды, передают «Дни.ру».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

В свою очередь светская львица Алена Кравец рассказала, что родственники Легкоступовой тщательно скрывали ее пребывание в больнице незадолго до смерти, записав ее под другими именем и фамилией.

«Семья не хотела, чтобы прознала пресса и стала дежурить в коридорах, под окнами, покупать врачей. Так мне, по крайней мере, рассказали общие друзья», — поделилась Кравец с журналистами после похорон Легкоступовой.

Она также призналась, что все еще находится в легком шоке от случившегося. Кравец пояснила, что Валентина Легкоступова была для нее идеалом женственности и красоты. И именно певица оказала на нее серьезное влияние в годы становления как личности.

«Я просто не могла не прийти! Помню, как девчонкой я брала в руки расческу, представляя ее микрофоном, и пела „Ягоду-Малину“. <…> Я училась у нее любви к жизни и позитиву… Год назад на этом же кладбище я прощалась с одной своей подругой — Юлей Началовой. Сейчас ушла и вторая — Валечка. Как жить дальше?!» — вытирая слезы, с грустью подытожила Кравец.

Напомним, Валентина Легкоступова скончалась на прошлой неделе. За несколько дней до этого стало известно о ее госпитализации с травмой головы. Как писали некоторые СМИ, она попала в наркологическую клинику в состоянии алкогольного опьянения с гематомами по всему телу. Ей сделали операцию, после чего она впала в кому.

Полицейские задержали и допросили супруга артистки. Следствие предполагает, что Легкоступова получила травмы после падения в своей квартире.
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Друг рассказал о последнем разговоре Друг рассказал о последнем разговоре с Легкоступовой
Легкоступова Дочь Валентины Легкоступовой рассказала об угрозах от мужа певицы
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела