Шоу-бизнес
20 августа 2020, 12:39 | Автор: Нина Бледнова

Друг рассказал о последнем разговоре с Легкоступовой (ВИДЕО)

Друг рассказал о последнем разговоре
фото:
Пластический хирург заявил, что у певицы возникли проблемы после пластических операций.

Друг и менеджер Валентины Легкоступовой Максим Екимов раскрыл содержание последнего разговора с певицей.

По его словам, беседа состоялась 6 августа. Екимов в эфире “Пусть говорят” сообщил, что Легкоступова собиралась вернуться к концертам осенью после того, как закончатся ограничения из-за коронавируса.

Менеджер организовывал небольшие туры певицы на пять-шесть городов, однако артистка переживала из-за возможного продления отмены массовых мероприятий.

Екимов пояснил, что обсуждал концерты с певицей до ее свадьбы с Юрием Фирсовым. Однако после заключения брака с яхтсменом Легкоступова перестала выходить на связь. Друг артистки сам позвонил певице 6 августа, и на звонок ответил неизвестный мужчина.

“Я никогда не слышал от Валентины про Юрия. 6 августа я ей позвонил, и взял трубку мужчина. Я задаю вопрос: “Вы кто?”. Он отвечает: “Юрий”. “Можно мне услышать Валентину?”, – “Да, конечно”. Передает трубку, после чего она говорит: “Это мой муж”, — описал беседу Екимов.

Позднее он уточнил, что его беседа с Фирсовым продолжалась значительно дольше, последовал спор об организации ее концертов. Менеджер заявил, что возлюбленный певицы взял под контроль как все ее телефонные звонки, так и организацию ее гастролей. Екимова же об этом никто не уведомил.

“Я сократил (рассказ о беседе с Фирсовым) немножко. Прения у нас были, потому как прозвучала от него фраза, что теперь он отвечает за ее деятельность и ее концерты”, – добавил менеджер.

Пластический хирург Владимир Плахотин, в свою очередь, рассказал о проблемах со здоровьем у артистки.
Женщине он провел несколько операций: подтянул кожу щек, шеи, веки, сделал блефаропластику, немного поправил губы.

Плахотин указал на то, что восстановление звезды проходило сложно из-за плохого здоровья. Он отметил, что у Легкоступовой возникли проблемы с сосудами, что могло вызвать тяжелые последствия от ее удара головой. Друзья звезды раскрыли, что она принимала бета-блокаторы для сердца, в связи с чем не пила алкоголь.

“Как врач, оперировавший Валентину, хочу сказать, что после операции у нее были очень серьезные отеки, которые плохо заживали. У нее были очень плохие кровеносные сосуды”, – пояснил Плахотин.

Он пояснил, что Легкоступова пришла к нему по совету мужа.

Ранее дочь артистки рассказала об угрозах со стороны мужа Легкоступовой.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Легкоступова Дочь Валентины Легкоступовой рассказала об угрозах от мужа певицы
Стало известно, кто получит наследство Валентины Легкоступовой Адвокат назвал наследников умершей Валентины Легкоступовой
Фирсов рассказал о последнем желании Легкоступовой Муж умершей Легкоступовой рассказал о ее последнем желании и попросил прощения у фанатов
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела