Происшествия
Шоу-бизнес
19 августа 2020, 11:23 | Автор: Ирина Сокол

Дочь Валентины Легкоступовой рассказала об угрозах от мужа певицы

Легкоступова
фото:
Стало известно, кто взял на себя организацию похорон скончавшейся певицы.

Дочь ушедшей из жизни певицы Валентины Легкоступовой Анэтта Бриль рассказала о том, что ей угрожал муж артистки Юрий Фирсов.

По ее словам, когда девушка хотела услышать маму по телефону, трубку поднимал ее муж. На просьбы позвать Легкоступову к телефону, Фирсов заявлял, что она спит, а на более настойчивые требования поговорить с мамой, в адрес Анэтты сыпались угрозы.

В эфире “Пусть говорят” девушка подчеркнула, что сохранила все записи телефонных разговоров, и они уже переданы следствию.

Анэтта Бриль предположила, что Фирсов мог находиться не только под воздействием алкоголя, но и других веществ.

В свою очередь, певица Наталья Штурм заявила, что после смерти Валентины Легкоступовой ее муж Юрий Фирсов не оказал никакой финансовой помощи в организации похорон артистки.

“Он ничего не заплатил, ни копейки! Похороны послезавтра”, – цитирует Штурм “Пятый канал”.

В итоге все расходы взяла на себя Анэтта Бриль. При этом девушка, по словам Штурм, старается держаться, хотя “на нее сейчас свалилось очень много”. Больше всего Наталья жалеет сына Легкоступовой, который остался один в возрасте 19 лет и не успел обзавестись своей собственной семьей.

Легкоступова и Фирсов

Теперь организовать похороны Валентины Легкоступовой Анэтте помогают друзья и коллеги певицы.

“Кто чем может. Он только ходит и зудит, что надо было ее прах развеять над Канарами, как она говорила”, – призналась Штурм, имея ввиду последнюю волю певицы, которую та якобы озвучила мужу.

Кроме того, Наталья Штурм подчеркнула, что родственники Валентины Легкоступовой не хотят видеть Фирсова на ее похоронах.

“Он – человек, который вторгся в чужую жизнь и уничтожил ее, лишив и внуков бабушки и обоих детей матери. Я уверена, его не хотят там видеть”, – сказала она.

Напомним, что дочь Валентины Легкоступовой приехала к ней в квартиру через две недели после неудачных телефонных звонков. На внешний вид Валентина была здорова, но на ее теле были обнаружены синяки. В итоге девушка отвезла свою мать и ее мужа в наркологическую клинику, так как и Валентина, и Юрий Фирсов были сильно пьяны. Через два дня после этого певицу направили в другую больницу, где провели операцию, а 14-го августа она скончалась.

Похороны артистки пройдут в полдень 20 августа 2020 года на Троекуровском кладбище.

Ранее TopNews писал о том, что СМИ выяснили, кто получит наследство Валентины Легкоступовой.  По словам звездного адвоката Сергея Жорина, мужа певицы Юрия Фирсова не удастся лишить наследства. При этом мужчину подозревают в причинении травм артистке, из-за чего она и скончалась.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Стало известно, кто получит наследство Валентины Легкоступовой Адвокат назвал наследников умершей Валентины Легкоступовой
Фирсов рассказал о последнем желании Легкоступовой Муж умершей Легкоступовой рассказал о ее последнем желании и попросил прощения у фанатов
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела