Происшествия
Шоу-бизнес
21 августа 2020, 16:36 | Автор: Ника Гринько

Запуганная угрозами от неизвестного солистка REFLEX обратилась в полицию

«Я вырыл вам две могилы»: запуганная солистка REFLEX пошла в полицию
фото:
У артистки хватает недоброжелателей.

Популярная певица Ирина Нельсон обратилась в полицию из-за угроз недоброжелателя.

Незнакомец стал угрожать артистке убийством, рассылая ей сообщения по электронной почте. От Нельсон и ее мужа злоумышленник ждет денег.

Как передает «СтарХит», несколько раз на почту к мужу солистки REFLEX и ее директору Вячеславу Тюрину приходило сообщение с требованием перечислить 850 тысяч рублей.

Злоумышленник угрожает и обещает отстать от пары в том случае, когда получит всю сумму.

«Три дня назад вырыл в Московской области две могилы: тебе и твоей Ирине Нельсон», — пишет неизвестный.

Пара уже обратилась к адвокату, который прокомментировал ситуацию. Мужчина уверен, что артистке угрожает психически нездоровый человек.

 «Некое лицо начало их атаковать, закидывать странными требованиями и угрожать физической расправой вплоть до того, что наймет людей, и всем будет нехорошо. Я считаю, что эти угрозы убийства исходят от психически нездорового человека, которому требуется соответствующее лечение», — поделился адвокат Тюрина и Нельсон — Вадим Лялин.

Сама Ирина Нельсон признает, что у нее хватает недоброжелателей – она ощущает зависть, при этом она «ни в чем не виновата».

«Это страшное чувство! Оно разрушает обе стороны. И в первую очередь — завистника. А я ведь ни в чем не виновата. Достаточно заплатила за свои аскезы и являюсь такой, какая есть. Пусть буду белой вороной — меня это полностью устраивает», — откровенничает 48-летняя артистка.

Как писал ранее Topnews, в 2019 году российский депутат угрожал женщине лопатой. Мужчина устроил ДТП и отказывался признавать свою вину.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
На Западе столицы москвичка забаррикадировалась в квартире и угрожает убить детей На Западе столицы москвичка забаррикадировалась в квартире и угрожает убить детей
Сотрудник Росгвардии угрожал москвичу подбросить наркотики СК не нашел признаков преступления в действиях росгвардейца, угрожавшего москвичу "подбросом наркотиков"
В Киеве мужчина угрожает взорвать банк В центре Киева мужчина захватил банк и угрожает его взорвать
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела