Шоу-бизнес
19 августа 2020, 17:45 | Автор: Ника Гринько

«Как можно жить на такие деньги?»: минимальный размер зарплаты россиян удивил Викторию Боню

«Как можно жить на такие деньги?»: зарплаты россиян поразили Викторию Боню
фото:
Телеведущая призналась, какую сумму хочет заработать.

Экс-звезда «Дома-2»Виктория Бон высказала свое мнение о зарплате россиян. Телезвезду удивило, как люди могут прожить на такую мизерную зарплату. Сама она поставила для себя цель – заработать один миллиард евро.

40-летняя знаменитость узнала, что с 1 января 2020 года минимальный размер российской зарплаты составляет 12 130 рублей.

По словам Виктории Бони, этих денег ей вряд ли бы хватило для роскошной жизни в Монако.

Как рассказала Виктория Боня в интервью «Телепрограмме», в настоящее время можно лишь существовать на ежемесячную зарплату в 50 тысяч рублей.

«Меня всегда удивлял минимальный размер оплаты труда в России. Как можно жить на такие деньги? <…> Я трачу деньги на еду, нянечку, образование ребенка. Обеспечиваю себя, покупаю, что мне нужно. Это, конечно, большие суммы. Не буду их называть, потому что это некрасиво. Хорошо, что я могу позволить себе их зарабатывать», – рассказала Виктория Боня.

Интересно, что ранее Виктория Боня возмутилась тем, что государства раздает деньги «просто всяким бездельникам, алкашам, наркоманам, которых плодится все больше и больше, только потому, что они живут в России». В итоге они сливают эти деньги на алкоголь и наркотики, уверена знаменитость.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Если бы не @getjetclub я бы так и не смогла улететь в Россию! Хорошо, что летают частные борты 🙏🏽 Спасибо, за шикарный сервис! ________________________________ #jet #fly #moscow #russia #france Сыграем ещё раз? В прошлый раз никто не выиграл 😛 Ответ был #МИМИКА – на вопрос, что я для вас готовлю. Курс по мимике) Он уже в разработке. А теперь, внимание вопрос! Кто сможет угадать, какая у меня была последняя покупка???? Начинается и кончается на О …. О Обожаю читать ваши ответы!! Кто будет первым, поставлю в сторис)

Публикация от VICTORIA BONYA (@victoriabonya)

У себя на страничке в Instagram Виктория Боня сообщила, что не понимает россиян, которые могут получать минимальный размер оплаты труда.

Как писал ранее Topnews, телеведущий Владимир Соловьев прилюдно унизил Викторию Боню. Журналиста возмутило, что модель и телеведущую пустили на федеральный канал.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Виктория Боня рассказала о диагнозе бывшего мужа "Превратился в скелета": плачущая Виктория Боня рассказала о диагнозе экс-супруга
«Алкоголики и нищеброды»: Боня оскорбила россиян, получающих МРОТ «Алкоголики и нищеброды»: Боня оскорбила россиян, получающих МРОТ
Боня устроила разборки с Курпатовым из-за Боня призвала сжигать книги доктора Курпатова из-за поставленного им диагноза
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела