Калейдоскоп
Шоу-бизнес
23 июня 2020, 14:21 | Автор: Нина Бледнова

“Превратился в скелета”: плачущая Виктория Боня рассказала о диагнозе экс-супруга (ВИДЕО)

Виктория Боня рассказала о диагнозе бывшего мужа
фото:
Звезда шоу "Дом-2" сообщила о том, что ее бывший гражданский муж мог вообще не поправиться.

Модель Виктория Боня рассказала своим подписчикам то, что ее сильно пугало.

Речь идет о тяжелой болезни бывшего гражданского мужа Александра Смерфита.

Миллиардер начал испытывать серьезные проблемы со здоровьем два года назад. Он стал угасать на глазах, постоянно чувствовал усталость, потерял аппетит. Врачи никак не могли понять, что происходит с мужчиной и не могли поставить верный диагноз. Об этом плачущая Боня сообщила на своей странице в Instagram.

“Хочу с вами поделиться тем, чем непросто делиться. Но мы решили, что можно рассказать, так как самое страшное уже позади. Речь идет о моем бывшем супруге Александре, который столкнулся с огромной проблемой в плане здоровья и в течение двух лет прошел буквально через ад. Он не мог понять, что с ним, ни один доктор не мог поставить ему правильный диагноз”, – отметила модель.

Светская львица утверждает, что Смерфит “был на волосок от того, чтобы вообще не выздороветь”. Также он очень сильно похудел и ушел из всех социальных сетей. Их с Александром общая дочь Анджелина Летиция постоянно загадывала желание, чтобы ее папа поправился.

“Каждый раз, когда Анджелина загадывала желание, она мечтала о том, чтобы ее папа поправился. Алекс превратился в скелета”, – добавила Боня.

Она заявила, что бизнесмен сам поставил себе диагноз. У него оказалась болезнь Лайма, которая более известна в России как клещевой боррелиоз. Виктория сказала, что здоровье Алекса восстановилось на 70 процентов из 100. И она надеется, что он сможет когда-нибудь полностью прийти в форму.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya)

Виктория Боня и Алекс Смерфит были вместе 7 лет. В 2017 году звезда “Дома-2” рассталась с миллиардером, но сумела сохранить с ним хорошие отношения.

Ранее сообщалось, что Виктория Боня унизила россиян, получающих МРОТ.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Алкоголики и нищеброды»: Боня оскорбила россиян, получающих МРОТ «Алкоголики и нищеброды»: Боня оскорбила россиян, получающих МРОТ
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела