Шоу-бизнес
18 августа 2020, 16:38 | Автор: Ника Гринько

Названы наставники девятого сезона «Голоса»

Названы наставники девятого сезона «Голоса»
фото:
Первый канал определился с наставниками для нового сезона.

Стали известны имена наставников девятого сезона телепроекта «Голос». В этот раз Первый канал выбрал музыкантов, которые уже сидели в креслах наставников и выбирали себе подопечных на слепых прослушиваниях.

Так, в состав членов жюри вернулся рэпер Баста, который заменил композитора и продюсера Константина Меладзе. Ранее Баста был наставником в детском «Голосе», его подопечная Олеся Казаченко стала лучшей в последнем сезоне. А сам Баста был признан лучшим наставником сезона.

Первый раз Василий Вакуленко стал наставником в проекте «Голос. Дети» в 5 сезоне. В соцсетях Бата уже рассекретил, что снова сел в кресло наставника.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Голос, 9 сезон! Спасибо за приглашение, будет битва! @voice1tv

Публикация от Василий Вакуленко (@bastaakanoggano)

«Для меня “Голос” — это прежде всего возможность быть полезным, быть настоящим наставником для тех, кто пришел показать свой талант и побороться за победу. Я уверен, что амбиции есть не только у участников, но и у членов жюри. Будет битва», – сказал рэпер.

В числе наставников «Голоса» оказался и Сергей Шнуров, Валерий Сюткин. Кроме того, единственной женщиной в жюри стала Полина Гагарина. Певица уже сообщила, что приступила к слепым прослушиваниям телешоу.

«Встреча с талантом вдохновляет, я могу делиться своим опытом, сама учусь новому. Наставники нового сезона — артисты разных жанров и, главное, люди разных темпераментов. Точно будет эмоционально, интересно, в воздухе будет искрить!», – пообещала Гагарина.

62-летний Валерий Сюткин также поблагодарил Первый канал за высокую оценку его работы, доверие и хороший вкус.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

В этом сезоне будем работать в таком составе! Увидимся осенью на @1tv ! #ВалерийСюткин #Сюткин @voice1tv

Публикация от Сюткин Валерий (@syutkin_valeriy)

«2020-й — год сложный, но жизнь продолжается — рождаются новые люди и, надеюсь, новые таланты. Будем работать и получать удовольствие от процесса. А недоброжелателям хочу сказать: не забивайте голову завистью и негативом, иначе в ней не останется места для добра, радости и любви. Ваш Сюткин, стиляга из Москвы», – написал в соцсетях музыкант.

Победитель телешоу, по традиции, получит возможность записать трек. Напомним, в эфире Первого канала «Голос» выходит с 2012 года. В 2014 году на экраны стал выходить детский аналог шоу «Голос.Дети».

Как ранее писал Topnews, финал детского «Голоса» раскритиковали в Сети. Выступление победительницы вокального проекта Олеси Казаченко сравнили с со скандальной историей дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Гагарина оголила грудь в танце с Цискаридзе Страстный танец Гагариной с Цискаридзе попал на видео
"Лучше к Гагариной": Баста довел до слез своих подопечных в шоу "Голос.Дети"
Шнуров приехал с Дегтяреву Шнуров приехал в Хабаровск к Дегтяреву: он снимает фильм про митинги в поддержку Фургала
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела