Калейдоскоп
Шоу-бизнес
10 апреля 2020, 19:14 | Автор: Иван Рутов

“Лучше к Гагариной”: Баста довел до слез своих подопечных в шоу “Голос.Дети”

“Лучше к Гагариной”: Баста довел до слез своих подопечных в шоу “Голос.Дети”
фото:
В финал конкурса прошли Казаченко Олеся и Льорет Софья.

Сегодня 10 марта, состоялся заключительный этап “Поединки” шоу «Голос. Дети 7», где выступили участники команды Басты (Василий Вакуленко).

Напомним, по правилам шоу, наставники передают участникам свое мастерство, помогают осваивать сцену, но при этом они должны выбрать лучших. В каждом поединке трое представителей одной команды исполняют одну песню, и наставник выбирает лучшего участника в каждой тройке.

В первой тройке выступили Алиса Савчиц, Елизавета Сметанникова и Марьяна Титова с композицией «Убей мою подругу» группы «ВИА Гра» 2003 года. Музыку и слова песни написал Константин Меладзе. Его брат и наставник шоу Валерий Меладзе оценил эту инициативу.

Во второй тройке с песней «Тучи» выступили Анна Прокопенко, Алина Штырняева и Любава Соляная группы «Иванушки International».

Отметим, что Любава в силу возраста слезами выразила свое несогласие как с выбором наставника, так и свое нежелание покидать проект. Девочка за кулисами добавила, что на следущий год вернется на проект, правда к Басте уже не пойдет. Ее выбор пал на Полину Гагарину, которую чуть ранее ее же “птенцы” обвиняла в нечестности. Но конкурс диктует свои правила и выбор наставников просто необходим.

Третьей тройкой стали Злата Осипова, Дарья Киселева и Софья Льорет, исполнив «Good as Hell» американской певицы Lizzo.

Выступление девочек также не обошлось без слез. Дмитрий Нагиев не смог сдержаться и попытался их подбодрить, отпуская разного рода шутки. Даже прошелся по “старичку Басте”, Аксюте и Сергей Сергеевичу. Едкие шутки Нагиев пошли на пользу Злате и Дарье.

“Я расстроилась, – говорит Злата, – Но Соня молодец, и я так понимаю это на самом деле правильный выбор. Она старше нас и поет лучше. Но это еще не все и я буду бороться дальше”.

“Мне очень грустно, потому что меня не выбрали. Мне еще жалко Злату”, – сказала плачущая Дарья.

Четвертыми выступили, как их представила “мальчишечья банда” Егор Блинов, Иван Кургалин и Владимир Серков с песней «Фантазер» Ярослава Евдокимова, которая была записана в 1989 году.

Неизгладимое впечатление между тем на Полину Гагарину оказал “фонтанчик” Владимира Серкова. Мальчик хорошо держался на сцене, но в за кулисье заявил со слезами на глазах, что обязательно вернется во взрослый “Голос”.

Пятёрку троек феерично замкнули Олеся Казаченко, Ксения Шаплыко, Валерия Базыкина и Манижа Аминова с песней группы Survivor «Eye of the Tiger». Это выступление оказалось самым запоминающимся. Валерия села на место Сергея Сергеевича и сыграла начало композиции, а Манижа подыгрывала на бас-гитаре.

Баста не взял этот уже сложившийся дуэт далее, но предоставил талантливым девочкам записать пять их лучших каверов, а также два видеоклипа на его студии. И надо отметить, что это намного больше, чем победителю предлагает Первый канал. Девочки были настольно ошарашены предложением Басты, что по традиции дали ему музыкальный ответ, устроив второе шоу на сцене.

В результате принятых решений Басты в следующий этап “Песня на вылет” прошли Сметанникова Елизавета, Прокопенко Анна, Льорет Софья, Тургалин Иван и Казаченко Олеся.

По правилам проекта каждый из отобранных участников исполняют свои песни со слепых прослушиваний и Баста среди них выбирает лишь двоих участников.

Наибольшее впечатление в итоге на Мелазде произвели выступления Казаченко Олеся и Льорет Софья. Именно они прошли в финал конкурса “Голос. Дети”. Поздравляем их от души и желаем удачи в финале шоу.

Между тем неожиданное заявление Дмитрия Нагиева вселило в полуфиналистов всех трех команд наставников. Ведь в следующую пятницу будет голосования зрителей, которые выберут своих фаворитов среди них.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Девятилетняя участница Девятилетняя участница "Голос.Дети" обвинила Полину Гагарину в "нечестности"
Полина Гагарина довела "птенцов Гагары" до слез своим выбором на шоу "Голос. Дети" (ВИДЕО) Полина Гагарина довела "птенцов Гагары" до слез своим выбором на шоу "Голос. Дети" (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела