Калейдоскоп
Шоу-бизнес
03 апреля 2020, 19:29 | Автор: Иван Рутов

Полина Гагарина довела "птенцов Гагары" до слез своим выбором на шоу "Голос. Дети" (ВИДЕО)

Полина Гагарина довела "птенцов Гагары" до слез своим выбором на шоу "Голос. Дети" (ВИДЕО)
фото:
В финал конкурса прошли Артем Морозов и Миржан Жидебай.

3 марта, состоялся этап "Поединки" для участников команды Полины Гагариной.

Напомним, по правилам шоу, наставники передают участникам свое мастерство, помогают осваивать сцену, но при этом они должны выбрать лучших. В каждом "Поединке" трое представителей одной команды исполняют одну песню, и наставник выбирает лучшего участника в каждой тройке.

В первой тройке выступили Артем Морозов, Сергей и Дмитрий Коценко, Ксения Мисюрина, которые исполнили «The Final Countdown». Причем музыкальное сопровождение они начали под ударные братьев Коценко.

Следом за ними Миржан Жидебай, Дарья Марцынкевич и Екатерина Кретова исполнили «Замок из дождя» Преснякова. Их исполнения было невероятно лиричным.

Третьей тройкой стал трио девчушек в образе народниц Элина Хан, Варвара Глухова и Милана Волкова «Были танцы». Однако эта песня была переработана на современный манер с рэпом и RnB.

Отметим, что выбор Гагариной буквально довел до слез Элину Хан. Девочка с трудом и с поддержкой Полины собралась, но правда пообещала, что еще вернется на шоу за победой.

Четвертыми выступили Геннадий Перевердиев, Матвей Беляев и Артем Фокин. Ребята феерично спели песню «Небо» группы "Дискотека Авария".

Отметим, что номер отличился тем, что юный рокер Геннадий сыграл на саксофоне, а Полина Гагарина помогла ему положить в карман передатчик от микрофона, который выпал. Ее это характеризует как заботливую наставницу, которую многие ее "птенцы" ласково называют Тетя Поля. 

Пятёрку троек замкнули три девчушки под названием "Сердце Гагары" Таисия Скоморохова, Ангелина Дерябина и Агния Андреева  с песней "Dance Monkey". 

В этой троице также расстроились Англелина и Агния. Но если последняя просто сказала грустно всем "спасибо", то Дерябкина попросила Гагарину выбрать их всех троих. Дмитрий Нагиев от такого не смог сдержаться и подарил долю ми-ми-мишности, пообещав сменить злостных наставников в следующем сезоне.

В результате принятых решений Гагариной в следующий этап "Песня на вылет" прошли Артем Морозов, Миржан Жидебай, Варвара Глухова, Артем Фокин и Таисия Скоморохова. 

По правила проекта каждый из отобранный участников исполняют свои песни со слепых прослушиваний и Гагарина среди них выбирает лишь двоих участников.

Наибольшее впечатление в итоге на Полину произвели выступления Артема и Миражан. Именно они прошли в финал конкурса "Голос. Дети". 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Мелазде решил судьбу участников своей команды в шоу "Голос. Дети" (ВИДЕО) Мелазде решил судьбу участников своей команды в шоу "Голос. Дети" (ВИДЕО)
Умер голос "Человека-паука" актер Сергей Смирнов Умер голос "Человека-паука" актер Сергей Смирнов
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела