Калейдоскоп
Шоу-бизнес
06 апреля 2020, 14:09 | Автор: Иван Рутов

Девятилетняя участница “Голос.Дети” обвинила Полину Гагарину в “нечестности”

Девятилетняя участница “Голос.Дети” обвинила Полину Гагарину в “нечестности”
фото:
Баста назвал Полину Гагарину "ушлой".

Очередной скандал произошел в эфире нового выпуска детского “Голоса”, где девятилетняя участница шоу закатила истерику прямо на сцене, обвинив Полину Гагарину в “нечестности и несправедливости”. Инцидент произошел во время “поединков”, когда на сцене выступала команда Гагариной.

Согласно правилам конкурса, наставник разбивают участников на “тройки”, а те исполняют по одной песни, и в итоге из каждой тройки в следующий этап “Песня на вылет” выходит по одному участнику.

В ходе шоу от Гагариной на сцене выступали 8-летняя Таисия Скоморохова, 9-летяя Ангелина Дерябина и 6-летняя Агния Андреева. Девочки исполнили хит “Dance Monkey” из репертуара австралийской певицы Tones and I.

В итоге Полина Гагарина выбрала для следующего раунда Таисию, а остальные малышки не смогли сдержать эмоций и расплакались прямо на сцене. Их поторопился увести за кулисы ведущий Дмитрий Нагиев.

“Отдай моих детей, – закречала Гагарина.

“Посмотри, что ты наделала. А теперь бегаешь за нами, – ответил ведущий.

“Это несправедливо. Вы должны были выбрать всех троих”, – в слезах заявила Ангелина Дерябина.

Позднее девочка назвала поступок Гагариной “нечестным” и пообещала вернуться на “Голос” через некоторое время – когда подрастет.

К слову, коллега Полины по “Голосу” рэпер Баста назвал певицу “ушлой” и обозвал “монстром”. Это произошло в минувшую пятницу, когда 33-летняя Гагарина показала зрителям свой номер, в котором ее подопечные – Артем Морозов, Ксения Мисюрина и братья-близнецы Дмитрий и Сергей Коценко, спели The Final Countdown группы Europe.

Ожидая решение Гагариной, Нагиев попросил высказаться Басту и Меладзе, и те сошлись во мнении, что выступили ребята было сногсшибательным, а Баста и вовсе подколол Гагарину, заявив, что ей должно быть стыдно за такой поворот сюжета, так как после такого фееричного выступления ее подопечных другим участникам шоу будет сложно выступить лучше.

«Милая, улыбчивая, приятная девушка становится ушлой. Подготовила бомбу, которая обескуражила нас. Оказалась монстром. Она оказалась страшной женщиной!» – высказался исполнитель.

Певица так была обескуражена словами коллеги, что даже не смогла подобрать слов, чтобы ответить рэперу.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Ребятня, неплохо летим?": пьяная Гагарина попала на видео во время попойки с Ёлкой в самолете "Ребятня, неплохо летим?": пьяная Гагарина попала на видео во время попойки с Ёлкой в самолете
Полина Гагарина довела "птенцов Гагары" до слез своим выбором на шоу "Голос. Дети" (ВИДЕО) Полина Гагарина довела "птенцов Гагары" до слез своим выбором на шоу "Голос. Дети" (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела