Шоу-бизнес
14 августа 2020, 16:28 | Автор: Ника Гринько

«Плачет каждый день»: Федосеева-Шукшина хочет развода с Алибасовым

«Плачет каждый день»: Федосеева-Шукшина хочет развода с Алибасовым
фото:
Продюсер перепродал жилье вдовы писателя.

Семья Лидии Федосеевой-Шукшиной требует развода и возврата квартиры, принадлежащей вдове российского писателя. Дочь актрисы Ольга рассказала, что ее мать переживает тяжелый период и «постоянно плачет».

Ранее вдова знаменитого писателя Василия Шукшина приобрела квартиру до брака с продюсером группы «На-на» Бари Алибасовым. Осенью 2019 года якобы актриса подарила жилье новому супругу, но сообщается, что звездная пара договорилась, что недвижимость завещается внукам – Фоме и Фоке. Но в апреле оказалось, что квартира в Новой Москве принадлежит гражданину Украины, помощнику Бари Алибасова Сергею Моцарю.

Лидия Николаевна обратилась в суд с иском о признании сделок с квартирой недействительными. В 2020 году суд удовлетворил ходатайство адвоката Федосеевой-Шукшиной и арестовал спорный объект. Сейчас с ним запрещены любые сделки.

Дочь Ольга Шукшина в настоящее время ждет развода матери и Бари Алибасова, передает «МК». Женщина призывает Алибасова прекратить прятаться за «водителем и адвокатом».

«Эти люди нанесли удар маме, сильный и подлый, как будто сзади по почкам. Я становлюсь менее терпимой к тому, что происходит вокруг нашей семьи, фамилии. Алибасов и компания пользуются усталостью и эмоциями мамы. Когда его сын кричит, что Бари хочет разводиться, Лидия Николаевна не верит. Она почти каждый день плачет и хочет сама увидеть в глаза мужа!» – высказалась Ольга.

Кстати, накануне полицейские Троицка взяли объяснение у самой Федосеевой-Шукшиной. Она подтвердила, что не дарила квартиру и считает сделку недействительной.

Как писал ранее Topnews,  , Федосеева-Шукшина не может поговорить с мужем несколько месяцев. Дело в том, что телефон продюсера отключен, а в больницу к нему актрису не пускают.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Федосеева-Шукшина подала в суд на Алибасова Федосеева-Шукшина подала в суд на своего мужа Бари Алибасова из-за квартиры
Сын Бари Алибасова затеял драку в эфире «Пусть говорят» Сын Бари Алибасова устроил драку в эфире «Пусть говорят»
В Сети появилось видео с Бари Алибасовым из психиатрической клиники В Сети появилось видео с Бари Алибасовым из психиатрической клиники
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела