Происшествия
Шоу-бизнес
14 июля 2020, 08:30 | Автор: Олег Клейст

Сын Бари Алибасова устроил драку в эфире «Пусть говорят» (ВИДЕО)

Сын Бари Алибасова затеял драку в эфире «Пусть говорят»
фото:
Поводом для рукоприкладства стали слухи о болезни продюсера.

Бари Алибасов-младший, сын продюсера группы «На-На», в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале подрался с экс-солистом коллектива Валерием Юриным.

Алибасов-младший обвинил экс-директора группы Андрея Назарова, Валерия Юрина, а также Ольгу Шукшину (дочь Федосеевой) в покушении на жизнь своего отца.

Мужчина полагает, что его отца намеренно спаивали, отчего у шоумена сильно пострадала психика. Сейчас  представитель семьи Алибасовых подал заявление в полицию.

"Три недели я собирал доказательства, улики, собирал видеозаписи, аудиозаписи. Теперь количество улик позволяет мне возбудить против этой троицы уголовное дело", — заявил Алибасов-младший.

По версии Алибасова-младшего, Назаров похитил ценные документы из кабинета продюсера. А на появившегося позже в студии Валерия Юрина,  сын продюсера набросился с кулаками, обвинив в том, что Юрина на протяжении многих лет ненавидел его отца. Сам Юрин признался, что долгие годы так и было, но полтора года назад они помирились и начали общаться.

"Он мне нужен живым и здоровым", — подытожил Валерий Юрин.

Ранее СМИ сообщали, что Алибасов-младший записал видеообращение, в котором объяснил внезапное исчезновение своего отца этим летом. По его словам, бизнесмена хотели убить, а обследование подтвердило верность его предположений. Сын уточнил, что Алибасова поместили в психиатрическую лечебницу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Бари Алибасов (@barialibasovjr)

Как считает пиар-директор Алибасовых Вадим Горжанкин, психиатры уже диагностировали у 73-летнего создателя группы «На-На» «корсиковский психоз» (нарушение работы коры головного мозга на почве отравления некачественным алкоголем). Вследствие этого в июне продюсер поступил в реанимацию с анемией, лейкопенией, тромбоцитопенией и печеночной недостаточностью, причиной которого, по предположению медиков, стало отравление тормозной жидкостью.

Между тем, как напоминают СМИ, скандал вокруг конфликта семей Алибасова и его возлюбленной Лидии Федосеевой-Шукшиной из-за недвижимости, продолжается. Шукшина подарила Алибасову свою квартиру, которые продал ее своему директору Сергею Моцарю.

Один из сотрудников Алибасова рассказал StarHit, зачем была заключена сделка. По его словам, так супруги прятали недвижимость от своих детей — Бари Алибасова-младшего и Ольги Шукшиной.

СМИ выяснили, что квартира в Новой Москве была подарена  супругу с условием, что после ее смерти недвижимость снова вернется в семью и отойдет детям артистки Марии Шукшиной, Фоме и Фоке, но директор Алибасова напрочь отмел их. Моцарь заявил, что о передаче двойняшкам бабушкиной квартиры речи не было, т. к. она боялась, что жильё у мальчиков «отберет отец».

Ранее Topnews писали, что не так давно Шукшина получила новый паспорт, где не оказалось штампа о браке с Алибасовым. Актриса заявила журналистам, что со скандальным продюсером. ее ничто не связывает. А о самом продюсере стало известно, что он стал пациентом психиатрической клиники.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
В Сети появилось видео с Бари Алибасовым из психиатрической клиники В Сети появилось видео с Бари Алибасовым из психиатрической клиники
«Отца хотели убить»: сын Бари Алибасова раскрыл тайну его исчезновения «Отца хотели убить»: сын Бари Алибасова раскрыл тайну его исчезновения
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела