Политика
Происшествия
14 августа 2020, 08:49 | Автор: Ирина Сокол

В СИЗО зверски избили главного фигуранта по делу Фургала

Фигуранта по делу Фургала избили в СИЗО
фото:
Члены ОНК выявили у Андрея Карепова травмы, характерные для побоев.

В столичном СИЗО “Лефортово” сильно избили обвиняемого в организации убийств по заказу бывшего губернатора Хабаровского края Серея Фургала Андрея Карепова.

Характерные для побоев травмы были выявлены у Карепова во время инспекции члены Общественной наблюдательной комиссии Москвы.

Так, у мужчины выявлены повреждения руки, головы, туловища. Из-за серьезности ран Карепова на машине “скорой помощи” отвезли в НИИ Склифосовского, где ему оказали необходимую помощь, после чего отправили обратно в СИЗО.

Карепов рассказал, что конфликт произошел в среду, когда его на автозаке доставили в СИЗО после следственных действий. Он пожаловался на слишком жесткие наручники, после чего его избили.

Однако конвоиры ФСИН отрицают свою причастность к случившемуся.

Члены ОНК зафиксировали травмы у Карепова для передачи информации в прокуратуру, пишет “Московский комсомолец”.

Ранее TopNews писал о том, что члены ОНК заявили о психологическом давлении, оказываемом на Фургала. По словам наблюдателей, бывшему губернатору Хабаровского края не дают общаться с семьей.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Александра Новикова уовлилась Смеявшаяся из-за суммы льгот телеведущая "Вестей" уволилась после организации митинга в поддержку Фургала
На Фургала оказывается психологическое давление ОНК: на Фургала оказывают психологическое давление, лишая общения с семьей
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела