Происшествия
Шоу-бизнес
13 августа 2020, 23:00 | Автор: Ника Гринько

Ведущий «Муз-ТВ» перед камерой полез с кулаками на повара

«Я тебя депортирую, мразь!»: ведущий «Муз-ТВ» полез с кулаками на повара
фото:
Ведущему не понравилось обращение на «ты».

В Сети появились кадры, сделанные в одном из кафе фаст-фуда в Москве. Очевидцы засняли на видео конфликт телеведущего Артура Цветкова, известного как Vj Archie, который устроил драку с поваром.

Сообщалось, что сотрудник кафе попросил надеть медицинскую маску, которая была приспущена у ведущего.

После чего Арчи начал грубить и полез на выходца из Киргизии с кулаками. Видео с инцидентом появилось на портале akipress.org.

«Мразь, я тебя сейчас депортирую из страны. Ты знаешь с кем ты говоришь? Ты откуда здесь взялся? Приехал в мой город…», – возмущается Арчи.

Когда повар уточнил, кто с ним говорит, телеведущий потребовал позвать директора, а в конце заявил, что звонит в полицию. Стражи порядка на месте приняли заявление от Цветкова.

Наутро с телеведущим связался владелец заведения и принес свои извинения. А Арчи рассказал, что конфликт произошел с поваром, который не имеет никакого морального права «разговаривать с гостями», а должен «находиться на своем рабочем месте.

Кроме того, знаменитость возмутился тому, что к нему обратились не на Вы.

«В русском языке, уважаемые граждане, кто приехал в эту страну, чтит ее законы, есть обращение «Вы», – говорит в видео телеведущий.

Позже Арчи опубликовал в соцсетях продолжение истории с конфликтом – на видео он жмет руку пострадавшему парню и извиняется.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

#Repost @assol_moldokmatova with @make_repost ・・・ Ребята пожали друг другу руки! СЛОВОМ, друг друга простили и извинили ! Извинились -помирились ! Вот и замечательный конец истории конфликта ! Пусть не будет агресии! Спасибо всем участникам разрешения спора!!! P.S. Что бы не было войны, кому надо тот поймёт. Спасибо мудрым взрослым людям что приняли эти решения. А по поводу воспитания уважаемый читатель, читайте и судите сами #vjarchi. На этом я для себя ставлю точку, выводы все сделали сами. Они очевидны. Уф и ах, мир уже не тот

Публикация от Vj Archiе | Артур Цветков (@vjarchi)

«Извинились -помирились ! Вот и замечательный конец истории конфликта ! Пусть не будет агресии! Спасибо всем участникам разрешения спора!!!», – написал телеведущий.

Только не все подписчики оценили такой благородный жест телеведущего, посчитав, что он вел себя наигранно и неестественно.

«Я думаю, и так все поняли, что извинились вы не от души, а просто вынуждены были. И зачем ваша подпись в конце чтобы не было войны….»

«Извинился так, будто одолжение сделал. а вообще о человеке можно многое сказать, просто посмотрев на то, как он общается с официантами или кассирами»

«Даже достойно не могут извиниться, гордыня твоя погубит тебя», – возмущаются подписчики и грозятся отписками.

Как писал ранее Topnews, ведущий «Первого канала» неудачно пошутил про коронавирус и возмутил Сеть.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Драка азербайджанцев и армян в Москве В Москве массово подрались армяне и азербайджанцы: громили машины и избивали людей (ВИДЕО)
В Саратове депутаты подрались из-за бутылки воды В Саратове депутаты подрались на заседании Думы из-за бутылки воды
"Лицо неаккуратно лежит": Кравец и Рудова едва не подрались на сцене Comedy Club (ВИДЕО) "Лицо неаккуратно лежит": Кравец и Рудова едва не подрались на сцене Comedy Club (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела