Калейдоскоп
Шоу-бизнес
10 августа 2020, 12:25 | Автор: Нина Бледнова

Похоронившая мужа блогер Диденко оправдалась за откровенные фото с новым избранником (ФОТО)

Диденко оправдалась за отношения с другим мужчиной
фото:
Потерявшая супруга блогер показала откровенные фото с другим мужчиной.

Блогер Екатерина Диденко, у которой муж умер после вечеринке с сухим льдом в бассейне, попала в новый скандал.

Девушка, потерявшая супруга в конце февраля, показала на своей странице в Instagram снимки с отдыха в Абхазии. На кадрах Екатерина отдыхает со своим новым возлюбленным — актером Владом Черных.

Подписчики встретили такой снимок преимущественно негативными комментариями. Диденко после осуждения пользователей Сети начала публиковать кадры в Stories и заявила, что была вынуждена ограничить возможность писать под публикацией.

“Аптечный ревизорро” попыталась оправдаться за новые отношения.

“Вы просто задумайтесь: кому будет лучше, если я впаду в депрессию, сопьюсь и перестану работать, начну все выносить из дома? Для кого нужна галочка скорбеть ровно год?” — задала вопрос Диденко.

Девушка заявила, что умершего мужа уже не вернуть, и надо жить дальше. Блогер добавила, что хорошо себя чувствует только в присутствии друзей, а если остаётся одна, ей “начинает сносить крышу”.

Диденко заявила о том, что красивая и успешная женщина, которая после трагедии осталась с двумя детьми и не хочет фальшивить.

“Я выбираю жить! Не для кого-то, а для себя! Я не хочу показывать то, какой меня хотят видеть. Плакать на камеру, и начинать смеяться, когда она выключается. Я показываю себя такой, какая я есть, со своими заморочками. Если мне хорошо, я делюсь радостью. Если мне плохо — я делаюсь переживаниями”, — добавила Екатерина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Я Катя, аптечный РЕВИЗОРРО💊 (@didenko.katerina)


Ранее сообщалось, что блогер Екатерина Диденко завела новые отношения спустя всего 4 месяца после смерти мужа,  который погиб во время вечеринки по случаю дня рождения жены с использованием сухого льда.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Блогер Диденко призналась в новом романе через 4 месяца после смерти мужа Блогер Диденко призналась в новом романе через 4 месяца после смерти мужа
Блогер Диденко показала результат операции по увеличению груди Потерявшая мужа блогер Диденко показала результат операции по увеличению груди
Диденко увеличила грудь Похоронившая мужа блогерша Диденко устроила вечеринку на самоизоляции перед операцией
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела