Происшествия
08 августа 2020, 00:14 | Автор: Олег Клейст

Адвокаты по делу Ефремова получили десятки штрафов за превышение скорости

Адвокаты по делу Ефремова имеют штрафы за превышение скорости
фото:
Пашаев и Добровинский нарушали ПДД множество раз и не платили за это.

Адвокаты по делу о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова,  Александр Добровинский и Эльман Пашаев, представляющие стороны, были десятки раз оштрафованы за превышение скорости.

СМИ узнали, что на автомобили Добровинского Aston Martin DB9, Rolls-Royce Phantom и Rolls-Royce Ghost выписано в общей сложности 83 штрафа. При том, что отстаивающий интересы семьи погибшего Сергея Захарова адвокат многие из них не оплатил.

То же самое можно сказать и о его оппоненте, адвокате Ефремова Пашаеве. На счету правозащитника множество штрафов на общую сумму в 34 000 рублей, сообщил источник. По его словам, черный Maybach Пашаева заложен в автоломбард. Собеседник заявил, что Пашаев уклоняется от уплаты налогов на землю, транспорт и жилье. Фирма, которую возглавляет  адвокат, считается убыточной, сообщает «КП» со ссылкой на собственный источник.

Накануне стало известно, что в прошлом Пашаев привлекался к уголовной ответственности по статье 163 УК РФ («Вымогательство»), но позже ее заменили на статью 330 УК РФ («Самоуправство»). Это заявила новый адвокат Ефремова Анна Бутырина.

В свою очередь, 5 августа адвокат потерпевшей стороны – Добровинский выехал с территории Пресненского суда на автомобиле Aston Martin с именной гравировкой AAD (Александр Андреевич Добровинский). На предыдущее заседание мужчина приехал на Rolls-Royce.

Напомним, как писал Topnews, Пашаев ранее пытался привлечь к ответственности телеведущего Владимира Соловьева. Поводом стало якобы разглашение информации по следствию о смертельном ДТП общественности.

Известно, что 8 июня в центре Москвы актер Михаил Ефремов устроил смертельное ДТП. Артист в состоянии алкогольного опьянения направил автомобиль на встречную полосу и столкнулся с фургоном “Лада”, водитель которого, Сергей Захаров, скончался от полученных травм. Ефремова отправили под домашний арест до января 2021 года. Ему грозит от 5 до 12 лет лишения свободы.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
на суде над Ефремовым произошла драка На суде над Ефремовым произошла драка
Адвокат Островский назвал Ефремова жертвой коллеги Почетный адвокат назвал Ефремова "жертвой" Пашаева
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела