Политика
Происшествия
28 июля 2020, 09:27 | Автор: Нина Бледнова

Губернатор Чукотки госпитализирован с подозрением на COVID-19 (ФОТО)

Губернатор Чукотки заболел коронавирусом
фото:
Глава региона попал в больницу после контакта с зараженным COVID-19.

Губернатора Чукотского автономного округа Романа Копина госпитализировали с подозрением на коронавирус.

Политик попал в окружную больницу с высокой температурой с носителем COVID-19.

Об этом глава региона сам сообщил на своей странице в Instagram.

“В результате контакта с носителем Covid-19 несколько дней держится высокая температура. По результатам обследования – пневмония. Взяли тест на вирус, жду результатов”, – отметил он.

По словам Копина, он по рекомендации врачей лег в ГБУЗ “Чукотская областная больница”. Губернатор Чукотки хочет своими глазами увидеть, как работает медучреждение.

“Рассматриваю это как возможность увидеть своими глазами работу врачей, младшего и среднего медицинского персонала, оценить условия для пациентов”, – высказался Копин.

Жителям региона он напомнил, что эпидемия COVID-19 еще не закончилась и нужно соблюдать социальную дистанцию, носить маску и мыть руки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Роман Копин (@romankopin)


Граждане пожелали Копину скорейшего выздоровления. Правда, они выразили сомнения, что он увидит реальную ситуацию с медициной в силу своего статуса.

“Здоровья и скорее покинуть это заведение , каким бы хорошим оно не было. Правду о нем в силу Вашего положения Вы не узнаете, разве только от больных. Желаю удачи во всем”, – написала peretaginanatali.

“Они перед вами там все в красе будут, а вообще скажите, что принимаете анонимные письма. Пусть вам в палату принесут и расскажут, как действительно обстоят дела”, – отметила dinachernogo.

Ранее заразившиеся коронавирусом туристы рассказали об отдыхе на Кубани.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Есть вирус в регионе, но все молчат»: туристы рассказала об отдыхе на Кубани "Лучше побыть дома": заразившиеся COVID-19 туристы рассказали об отдыхе на Кубани
В США начались испытания вакцины от COVID-19 В США начались массовые испытания вакцины от COVID-19
Во Вьетнаме зафиксирована новая вспышка опасного вируса Вспышка нового агрессивного и опасного COVID-19 зафиксирована во Вьетнаме
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела