Калейдоскоп
Шоу-бизнес
24 июля 2020, 14:58 | Автор: Олег Клейст

Садальский взбесился из-за сына Высоцкого, который “отрезал” папе голову (ФОТО)

Садальский наехал на Никиту Высоцкого из-за отрезанной головы памятника отца
фото:
Скандальный блогер и актер в очередной раз обнаружил на кладбище "кощунственные" перемены.

После очередного посещения кладбища Станиславом Садальским, тот готов устроить новый скандал.

В этот раз в приют печали известный блогер и актер явился в канун  сорокалетия со дня смерти Владимира Высоцкого, которое будет отмечаться 25 июля. Актер заметил, что младший сын Высоцкого, Никита, решил исправить памятник на его могиле, но не угодил результатом Садальскому.

Обновленный памятник на его могиле на Ваганьковском кладбище привел в шок знакомого с самим Владимиром Семеновичем блогера. Судя по посту в Instagram, новая версия монумента не категорически не понравилась. В тексте поста он заявил, что Никита буквально “отрезал папе голову”.

“Сын Высоцкого отрезал папе голову. С живым это сделать не успели, но сейчас – как раз к 40-летию со дня смерти – отрезали голову памятнику на могиле. С новой головой памятник стал на 30 см ниже! Ну и как вам?” – поинтересовался у подписчиков Станислав Садальский.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

В посте два снимка монумента – “до” и “после”. На вопрос пользователей Сети, зачем это надо было делать, Садальский отреагировал с философской точки зрения.

“И после смерти Владимир покоя не дает… Боже, как же жалко его”, – заметил автор поста.

После шумихи в соцсети, на обновление монумента обратили внимание журналисты, которые связались с Никитой.  Выяснилось, что о том, что у памятника артиста должна была быть другая голова, два года назад говорил скульптор Александр Рукавишников. Теперь перемены в образе его авторства увидели все.

“Памятник стал чуть выше, мы его затонировали больше в бронзу. Вылеплена немного другая верхняя часть”, – рассказал Никита.

Сын гения сообщил, что скульптор работал по спецтехнологии, ранее он использовал посмертную маску Владимира Высоцкого, чтобы добиться полного сходства. Новым монументом наследник артиста вполне доволен и лишь жалеет, что нельзя было раньше воплотить идею в жизнь.

Однако ряд СМИ высказал согласие с возмущенным блогером и его шокированными фанатами. Ведь теперь, по мнению многих,  у памятника голова Жеглова.

“И прежняя голова была не очень-то похожа, но что-то поэтическое в ней все-таки было, да и привыкли к ней за десятки лет. Теперь поэтическое исчезло, зато появилось ментовское. Голове открыли рот, сменили причкску..”, – пишут журналисты.

Похожее мнение высказали и фанаты.

“Первый памятник пронзительный, привычный, живой. На втором сына голова”, “Не любит он отца. Он прям устраивает ему то казни, то позор. Никитушка так и останется, серая мышь от гения”, “Новая голова напоминает мне больше Безрукова в гриме Высоцкого, чем самого Высоцкого”, “ервый вариант был очень похож на Владимира Семёновича,а сейчас даже трудно увидеть черты его..”, “Неужели сыну нечем больше заняться”, – писали расстроенные поклонники в комментариях к посту Садальского.

Ранее Topnews писал, что, по воспоминаниям коллег, актер остался недоволен совместной работой с певицей Сенчиной.  Речь идет о том, что в 1976 году советский режиссер Владимир Вайншток работал над вестерном “Вооружен и очень опасен. Время и герои Френсиса Брет Гарта”, для которого Высоцкий написал семь песен, причем три из них были написаны от лица женщины, и исполнять их должна была Людмила Сенчина, сыгравшая в фильме певицу из кабаре Жюли Прюдом.

Когда о своем исполнении одной из композиций попросил сам Высоцкий, ему было отказано. С тех пор композитор затаил обиду на режиссера.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Марина Влади впервые высказала свое мнение о фильме "Высоцкий. Спасибо, что живой" Марина Влади впервые высказала свое мнение о фильме "Высоцкий. Спасибо, что живой"
"Высоцкий" стал самым кассовым российским фильмом года "Высоцкий" стал самым кассовым российским фильмом года
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела