Происшествия
Шоу-бизнес
24 июля 2020, 12:27 | Автор: Олег Клейст

СМИ: жена жертвы ДТП с Ефремовым подала в суд на следствие

Жена жертвы ДТП с Ефремовым подала в суд на следствие
фото:
Эльман Пашаев настаивает на отсутствии прав у "сожительницы" жертвы.

Жена Сергея Захарова, жертвы ДТП с актером Михаилом Ефремовым в центре Москвы, подала в суд на следствие. Об этом заявил СМИ адвокат актера Эльман Пашаев.

СМИ еще ранее писали о том, что Ирина жила с Захаровым в гражданском браке, и потерпевшей по делу признана не была. Это означает, что она не вправе требовать компенсацию, передает Telegram-канал Mash.

По словам Пашаева, закон соблюден, и у женщины на это примерно столько же шансов, сколько и у самого адвоката. Пашаев добавил, что такого понятия, как гражданская супруга, в законе нет.

“Может, мне тоже что-то требовать у Ефремова? Шансов ведь примерно столько же, в законе ведь нет понятия гражданская супруга, просто сожительница”, — сказал Пашаев.

Известно, что Московский городской суд уже комментировал публикации в СМИ, согласно которым Генпрокуратура взяла на контроль уголовное дело Михаила Ефремова о ДТП и гибели человека. Там отметили, что при принятии решений “суд независим”.

«Московский городской суд считает необходимым отметить, что при принятии решений суд независим и, в том числе, находится вне сферы контроля органов прокуратуры», — приводит РИА «Новости» фрагмент из заявления суда.

Ранее Topnews писал, что Ефремов попал в ДТП в центре Москвы вечером 8 июня. В результате пострадал водитель Сергей Захаров, его госпитализировали с переломами и черепно-мозговой травмой. 9 июня стало известно, что пострадавший скончался. Михаил Ефремов был помещен под домашний арест. В его крови обнаружили алкоголь и следы наркотиков. Теперь Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы.

Сам актер ранее выступал за безопасность дорожного движения, аитируя водителей соблюдать ПДД. В Сети появилась фотография, на которой Ефремов позирует с плакатом, призывающим соблюдать правила дорожного движения.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Прокуратура потребует Ефремову от 5 до 12 лет срока Прокуратура потребует Ефремову срок от 5 до 12 лет
Ефремов и Кругликова "Не красится, не следит за собой!": жена Ефремова подрабатывает на трех работах, чтобы содержать семью
Адвокат Ефремова назвал видео с подкупом Ефремова подделкой Адвокат Ефремова открестился от видео с подкупом инспектора актером
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела