Происшествия
Шоу-бизнес
14 июля 2020, 11:46 | Автор: Олег Клейст

Адвокат Ефремова открестился от видео с подкупом инспектора актером

Адвокат Ефремова назвал видео с подкупом Ефремова подделкой
фото:
Эльман Пашаев сделал очередное громкое заявление СМИ.

Актер Михаил Ефремов, которого обвиняют в смертельном ДТП в центре Москвы, никому не предлагал взяток после аварии.

Как заявил адвокат арестованного актера Эльман Пашаев, видео, на основании которого можно сделать такой вывод, является фейком, то есть подделкой.

Ранее Topnews писал, что телеведущая Ольга Скабеева поделилась в своем Telegram-канале видео, на котором Ефремов предлагает сотрудникам ГИБДД решить вопрос на месте, предложив им деньги. Можно увидеть, как инспектор заполняет протокол на актера, голос которого за кадром сообщает: «Давайте я сейчас уйду, а потом заплачу вам все деньги».

“Это фейк. Давным-давно были бы материалы уголовного дела, если бы соответствовало действительности, давно бы возбудили. Вы же знаете, как техника развита, моим голосом можно говорить все что угодно, а видео на месте сняли, продали и потом сделали монтаж”, – цитируют Пашаева РИА “Новости“.

Напомним, что следствие установило обстоятельства инцидента. По его версии,  вечером 8 июня Ефремов на Садовом кольце в Москве за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и врезался в фургон “Лада”. В итоге водитель последней – курьер интернет-магазина Сергей Захаров, – получил травмы, несовместимые с жизнью.

Как заявила прокуратура Москвы, по данным экспертиз, в момент ДТП артист находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

До 9 августа по решению суда он будет находиться под домашним арестом. Ему грозит 12 лет заключение за нарушение ПДД, совершенное в состоянии опьянения и повлекшее по неосторожности смерть человека.

СМИ сообщали, что через несколько дней после аварии Ефремов записал видеообращение и попросил прощения у семьи Захарова, обещал помощь, если “ее примут”, попутно заявив, что честно понесет наказание, и назвав содеянное “непростительным”.

Однако позже адвокат Ефремова сообщил, что актер не считает себя виновником аварии, а в происшествии “участвовала его машина”.  В свою очередь ведомство сообщило, что расследование дела завершено.

 

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Попытка Ефремова откупиться после аварии попала на видео Опубликовано видео попытки Ефремова откупиться после аварии
СМИ назвали гонорары на ТВ семьи погибшего в ДТП с Ефремовым СМИ назвали гонорары на ТВ семьи погибшего в ДТП с Ефремовым
Адвокат Ефремова просит привлечь к уголовной ответственности Владимира Соловьева Адвокат Ефремова потребовал привлечь к уголовной ответственности Владимира Соловьева
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела