Шоу-бизнес
13 июля 2020, 17:28 | Автор: Ника Гринько

СМИ назвали гонорары на ТВ семьи погибшего в ДТП с Ефремовым

СМИ назвали гонорары на ТВ семьи погибшего в ДТП с Ефремовым
фото:
Адвокат семьи Сергея Захарова уже опроверг сообщения.

Кинопродюсер Марк Рудинштейн раскрыл гонорары, которые могут получать родственники Сергея Захарова – 57-летнего курьера, погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым. Приятель актера не осуждает семью, которая ходит теперь по ток-шоу, они остались без кормильца и «зарабатывают как могут».

Марк Рудинштейн отметил, что семья Захарова «не отказывается от помощи Миши Ефремова», они просто ждут, что им присудит суд. По мнению продюсера, а «присудят прилично». Отметил Рудинштейн и то, что «семья странная - одна жена, вторая, третья».

Приятель Ефремова уверен, что семья не ходит бесплатно по ток-шоу: так никто не делает, передает «Комсомольская правда». Назвал он и размер гонорара – 350 тысяч рублей на человека.

«Да, по 350 тысяч, я тоже от кого-то слышал, это как раз нормальный порядок цен для телевизионщиков. Обычно на ток-шоу платят миллион за большого героя. А тут просто миллион разбили на всех родственников. Я, слава Богу, «собаку съел» на этих ток-шоу, знаю их закулисье. Ну, а, то, что они ходят по этим программам, я их не осуждаю. Для них с «паршивой овцы хоть шерсти клок», - разводит руками Марк Рудинштейн.

Кстати, на сообщения о баснословном гонораре уже отреагировал адвокат Александр Добровинский, который представляет интересы семьи Захарова.

«Насколько я знаю, они отказались от денег. Я когда-то давно, месяц назад, задал вопрос [по поводу ток-шоу и заработков — прим.] и получил отрицательный ответ, по крайней мере, от тех, кого я представляю. Я не знаю, меня никогда не интересовали чужие деньги в отличие от некоторых», - прокомментировал адвокат в беседе с радиостанцией «Говорит Москва».

Как писал ранее Topnews, потерпевшие по делу смертельного ДТП с участием Михаила Ефремова потребовали от актера в качестве моральной компенсации 40 млн рублей. Деньги якобы ждут брат и два сына погибшего Сергея Захарова.

Напомним, страшное ДТП с участием Михаила Ефремова произошло 8 июня 2020 года. Актер в состоянии алкогольного опьянения выехал на джипе на встречную полосу и врезался в фургон, водитель которого скончался в больнице. Теперь Михаилу Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
С Михаила ефремова потребовали 40 млн в качестве компенсации за гибель Захарова СМИ: семья Захарова потребовала от Ефремова 40 млн рублей
Адвокат Ефремова просит привлечь к уголовной ответственности Владимира Соловьева Адвокат Ефремова потребовал привлечь к уголовной ответственности Владимира Соловьева
Михаил Ефремов после аварии Новое видео смертельной аварии с Михаилом Ефремовым появилось в Сети
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела