Происшествия
Шоу-бизнес
23 июля 2020, 09:09 | Автор: Ирина Сокол

“Я вот не нарушаю”: Ефремов до ДТП выступал за безопасность дорожного движения (ФОТО)

Ефремов в суде
фото:
По информации СМИ, дело Ефремова будет рассматривать судья, ранее приговорившая Кокорина, Мамаева и полковника Захарченко.

Известный актер Михаил Ефремов, устроивший резонансное ДТП со смертельным исходом в центре Москвы в начале июня, как оказалось, агитировал водителей соблюдать ПДД.

В Сети появилась фотография, на которой Ефремов позирует с плакатом, призывающим соблюдать правила дорожного движения.

На плакате красуется красноречивая надпись: “Нас всех ждут дома”.

Отмечается, что снимок был сделан в Уфе в 2017 году во время гастролей Ефремова.

Тогда на спектакле с участием артиста по произведению Виктора Пелевина “Чапаев и Пустота” побывал главный автоинспектор Башкирии Динар Гильмутдинов, незадолго до этого запустивший в Instagram флешмоб “За безопасность дорожного движения”.

Инспектор провел встречу с актером за кулисами и попросил его попозировать с плакатом. Михаил Ефремов охотно согласился это сделать.

“Правильный плакатик! Молодцы башкиры. Я вот не нарушаю правила”, – отметил тогда актер.

Ефремов не нарушает правила

К слову, резонансное дело о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова будет рассматривать судья Пресненского суда Елена Абрамова, которая в свое время выносила приговоры футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, и бывшему полковнику МВД Дмитрию Захарченко.

“Дело распределили судье Абрамовой Елене Дмитриевне”, – цитирует РИА Новости официального представителя суда.

Авария с Михаилом Ефремовым произошла 8 июня в 21:44 у дома 3 на Смоленской площади в российской столице. Управлявший автомобилем Jeep Grand Cherokee Михаил Ефремова на большой скорости выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с фургоном Lada. Водитель машины, 57-летний Сергей Захаров, приехавший в Москву из Рязани, скончался в больнице от полученных травм. Оказалось, что Ефремов сидел за рулем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Ранее TopNews писал о том, что прокуратура потребует Ефремову срок от 5 до 12 лет. Уголовное дело будет направлено в Пресненский районный суд для рассмотрения по существу.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Прокуратура потребует Ефремову от 5 до 12 лет срока Прокуратура потребует Ефремову срок от 5 до 12 лет
Ефремов и Кругликова "Не красится, не следит за собой!": жена Ефремова подрабатывает на трех работах, чтобы содержать семью
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела