Политика
Происшествия
23 июля 2020, 08:54 | Автор: Олег Клейст

“Собирай манатки и вали”: бизнесмен Пригожин пригрозил Навальному

Пригожин пригрозил Навальному
фото:
Бизнесмен намерен наказать оппозиционера к ответственности за клевету и «хамство»

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил оппозиционеру Алексею Навальному на отказ от 1 млн рублей, который он выслал Фонду борьбы с коррупцией после заявления о ликвидации организации.

Напомним, что на жест Пригожина оппозиционер ответил оскорбительным заявлением в адрес предпринимателя.

Так, Навальный пояснил, что его «даже тошнит от мысли», что на счетах ФБК есть деньги, заработанные на «поставках тухлятины».

Накануне пресс-служба компании «Конкорд», ранее уже писавшая о позиции Пригожина выплатить долги Навального в обмен на ленты ФБК,  распространила новое обращение бизнесмена к оппозиционеру.

«Навальный, ты известен всем как хам, не отвечающий за свои слова и основывающий свое псевдотворчество на недостоверной и непроверенной информации», – заявил бизнесмен.

Пригожин подчеркнул, что, по его мнению, Навальный пресмыкается перед врагами России и выполняет их «омерзительные» заказы, ФБК с коррупцией не боролся. Прокомментировал он и «тухлятину»: Пригожин отметил, что ею людей не кормит, пообещав дать задание своим юристам и привлечь блогера к ответственности за клевету.

«Я не ворую и людей тухлятиной не кормлю. Поэтому я дал поручение своим юристам разобраться и привлечь тебя к ответственности. Я заставлю тебя, Навальный, уважать меня и общество, в котором ты живешь…», – заявил он.

По словам бизнесмена, он не поддерживает тех, кто расхищает страну и строит за ее пределами особняки. Поэтому он выражает свое «презрение» Навальному.

«Собирай манатки и вали в Йель к своим зарубежным «хозяевам», – говорится в сообщении.

Ранее Topnews сообщал, что Пригожин предложил Навальному продать права на фильмы ФБК в счет долга.

Бизнесмен предложил оппозиционеру продать все права на фильмы и страницы в соцсетях ФБК в обмен на погашение долга в 58 438 974 рублей перед компанией “Московский школьник”, которую связывают с самим Пригожиным.

Евгений Пригожин хочет получить права на фильмы, видео и другие материалы со всеми исходными материалами, а также права на товарные знаки и средства индивидуализации и страницы в социальных сетях.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Евгений Пригожин Пригожин предложил Навальному продать права на фильмы ФБК в счет долга
Пригожин Пригожин "пожертвовал" Навальному 1 млн рублей после закрытия ФБК
Навальный Навальный объявил о ликвидации ФБК
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела