Шоу-бизнес
22 июля 2020, 08:40 | Автор: Олег Клейст

СМИ: выздоравливающая Анастасия Заворотнюк выступит на телевидении

В СМИ появилась новость о Заворотнюк: она придет на ТВ
фото:
Журналисты заявили, что звезда сериала "Моей прекрасной няни" даст большое интервью.

В СМИ появилось сенсационное заявление о состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк. Журналисты заявили, что актрисе стало значительно лучше. Мало того: Заворотнюк готова рассказать о том, что ей пришлось пережить за последнее время.

Так, сообщается, что сейчас популярная актриса, которая долгое время сражается с опасной болезнью, готовится к крупному интервью на телевидении. Будет ли это прямой эфир, или программа появится в записи, авторы информации не сообщают.

По данным издания Рopcake, Анастасия расскажет о течении болезни, какими препаратами лечится и прочие подробности, к примеру, рассказать о прогнозах врачей касательно ее будущего состояния.

По словам авторов материала, ранее актриса просто не могла общаться с публикой. Мешали общая слабость и рекомендации врачей. Теперь же Заворотнюк стало заметно легче, и ей разрешили покидать больницу и проводить время с семьей.

Однако СМИ не сообщает о других деталях якобы предстоящего шоу, неизвестная предполагаемого выступления Анастасии на ТВ.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk)

Ранее Topnews писал, что дочь звезды Анна призналась в сильной усталости от того, что ей приходится переживать.

Девушка призналась, что болезнь матери заставила ее повзрослеть. 24-летняя Анна заявила, что всегда считала себя очень сильным человеком, который может преодолеть все вокруг. Однако за последние полтора года поняла из-за болезни матери, что это совершенно не так.

Смертельный диагноз актрисы поверг девушку в шок и заставил стать намного рассудительнее.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Прядь осталась в моей руке»: у дочери Заворотнюк выпали волосы «Прядь осталась в моей руке»: у дочери Заворотнюк начали выпадать волосы
СМИ: Анастасия Заворотнюк пошла на поправку и вернется в кино СМИ: Анастасия Заворотнюк пошла на поправку и вернется в кино
Иосиф Пригожин призвал скидываться на лечение Заворотнюк Иосиф Пригожин призвал скидываться на лечение Заворотнюк
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела