Происшествия
20 июля 2020, 09:19 | Автор: Нина Бледнова

В Подмосковье в лесу нашли чемодан с телом женщины

Найден чемодан с трупом женщины
фото:
Страшную находку сделали грибники.

Чемодан с телом женщины обнаружили в Подмосковье.

Как сообщают СМИ, страшную находку сделали поблизости от села Абрамцево в Сергиево-Посадском городском округе. По информации Следственного комитета России по Московской области, труп был обнаружен в субботу, 18 июля.

В настоящее время личность пожилой женщины и обстоятельства ее гибели устанавливаются. Отмечается, что тело нашли грибники. Эксперты сообщили, что труп уже подвергся гнилостным изменениям. Возбуждено дело по части 1 статьи 105 УК РФ (“Убийство”).

Следователи и криминалисты осмотрели место находки и опросили свидетелей. Будут проведены судебно-медицинская и молекулярно-генетическая экспертизы.

“К настоящему времени следователями и криминалистами ГСУ СК России по Московской области осмотрено место происшествия, опрошены очевидцы, назначены судебно-медицинская и молекулярно-генетическая экспертизы, принимаются меры к установлению личности женщины”, – цитирует РИА “Новости” сообщение ведомства.

Ранее сообщалось, что в Москве найдена мертвой известный сексолог, психиатр и экстрасенс Анна Амбарцумян. Она выступала в роли эксперта на программах “Мужское/женское”, “Пусть говорят” и “На самом деле” на Первом канале.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Анна Амбарцумян получала угрозы Найденная мертвой сексолог Анна Амбарцумян жаловалась на угрозы коллекторов
Известный психотерапевт Анна Амбарцумян найдена погибшей Известная психотерапевт и экстрасенс Анна Амбарцумян умерла в элитном отеле в Москве
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела