Шоу-бизнес
16 июля 2020, 18:16 | Автор: Ника Гринько

«Так случается»: Нюша раскрыла, почему увела мужа из чужой семьи

«Так случается»: Нюша раскрыла, почему увела мужа из чужой семьи
фото:
Певица увела супруга из семьи с детьми.

Популярная певица Нюша впервые откровенно рассказала, почему разбила брак своего нынешнего мужа Игоря Сивова. В Youtube-шоу «А поговорить?» Ирине Шихман артистка призналась, что раньше для нее это было табу.

Мужем Нюши стал генеральный советник президента Международной федерации студенческого спорта Игорь Сивов. Несмотря на 10-летнюю разницу в возрасте, мужчина дарил девушке цветы на каждом свидании, красиво ухаживал за ней.

Нюшу вспоминает, что познакомилась с Сивовым в Казани, когда он организовывал для нее концерт.

«Игорь был в числе организаторов моего концерта в Казани. Так мы и познакомились. Спустя год он ради меня переехал в Москву и поменял работу — начал все с чистого листа», – рассказала Нюша.

По словам Нюши, когда она узнала, что Игорь женат, это «стало проблемой».

«Я не была готова стать любовницей. Его бывшая жена не давала развод. Нам надо было ждать… Но для меня это щепетильная ситуация, ведь любая женщина не хочет разбивать семью. Раньше это и для меня было табу, но в жизни так случается, что, когда ты чего-то сильно не хочешь, это приходит в твою жизнь», – добавила певица.

Нюша призналась, что с первого взгляда влюбилась в Игоря Сивова: для нее остановилось время, она стала понимать, что человек «особенный».

Как писал ранее Topnews, в Сеть попала фотография дочери Нюши. На ее дне рождении гостья праздника выложила в соцсети видео с вечеринки. На нем видно всю семью – на первом плане сама Нюша, а поодаль стоят Сивов с дочерью на руках.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Совести нет": певицу Нюшу пристыдили за пикантное фото с "голым задом" "Совести нет": певицу Нюшу пристыдили за пикантное фото с "голым задом"
Нюша в полупрозрачном платье показала свой гардероб Нюша в полупрозрачном платье показала свой гардероб
"Он сказал, что я должна раздеться": известный продюсер устроил Нюше унизительный кастинг
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела