Шоу-бизнес
16 июля 2020, 17:36 | Автор: Ника Гринько

«5 минут ревела от увиденного»: Ольга Орлова вспомнила последнюю встречу с Фриске (ВИДЕО)

«5 минут ревела от увиденного»: Ольга Орлова вспомнила последнюю встречу с Фриске
фото:
Певицы дружили до последнего рокового дня.

Российская певица Ольга Орлова в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека» вспомнила про последние дни Жанны Фриске. Коллеги по группе «Блестящие» артистки были дружны до самых последних дней Фриске.

Ведущая «Дома-2» призналась, что Дмитрий Шепелев пытался спасти Жанну Фриске от рака. Тогда гражданский муж увез певицу на лечение в США.

Ольга Орлова вспомнила, что Жанна перестала отвечать на сообщения.

«В какой-то момент Жанна перестала мне отвечать на смс. Я сначала не била тревогу. Но потом я позвонила семье. Я была готова немедленно прилететь, но Дима Шепелев не разрешал приезжать никому. Он так решил», - рассказала телеведущая.

Когда певица, боровшаяся с онкологией, написала ей сама, Ольга Орлова приехала.

 

«Внешне, когда мы встретились, она сильно изменилась, но внутренне это была моя Жанна. Она была, конечно, ослаблена. Но это была все равно она. Я сказала, когда ее увидела, что хочу в туалет и ревела там пять минут. Мне это было необходимо после увиденного», - вспомнила Ольга Орлова.

После ремиссии Жанна Фриске сильно похудела, к ней вернулись силы, она была в ясном сознании. Певица до конца верила, что выкарабкается и сможет вернуться к прошлой жизни. Но в 2015 году артистка умерла.

У Ольги Орловой до сих пор стоит момент смерти подруги перед глазами, когда та перестала всех узнавать, начав заговариваться.

«Дима Шепелев приезжал к ней. Она последние месяцы лежала у родителей... Я поняла, что у нее не реагируют зрачки на свет», - заключила Орлова.

После смерти подруги Ольга Орлова посвятила ей песню.

Как писал ранее Topnews, Иосиф Пригожин рассказал о вражде с отцом Жанны Фриске.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
«Твой день»: Ольга Орлова опубликовала архивные фото Жанны Фриске «Твой день»: Ольга Орлова опубликовала архивные фото Жанны Фриске
«Была страсть»: солист «Иванушек» раскрыл всю правду о романе с Фриске «Была страсть»: солист «Иванушек» раскрыл всю правду о романе с Фриске
Фриске и Лисовец "Это был ужас": стилист Лисовец рассказал о последнем визите ослепшей Жанны Фриске
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела