Происшествия
Шоу-бизнес
15 июня 2020, 12:06 | Автор: Ирина Сокол

“Это был ужас”: стилист Лисовец рассказал о последнем визите ослепшей Жанны Фриске (ФОТО)

Фриске и Лисовец
фото:
Со дня смерти популярной певицы прошло уже пять лет.

Сегодня, 15 июня 2020 года, исполняется пять лет со дня смерти популярной российский певицы Жанны Фриске.

Напомним, что страшный диагноз артистки – опухоль головного мозга глиобластома – несколько лет назад шокировала без преувеличения всю страну.

На фоне годовщины печальной даты звездный стилист Влад Лисовец рассказал, что последний раз видел Жанну Фриске за три месяца до ее смерти.

47-летний специалист вспомнил, что на тот момент знаменитость как раз вернулась из США, где проходила курс лечения.

“Жанна понимала, что с ней происходит… тогда она пришла в себя, на короткий период, мы все обрадовались… Вот тогда Жанна решила приехать ко мне в салон, постричься”, – цитирует Лисовца “Московский комсомолец”.

Лисовец и Фриске

На тот момент Жанна решила приехать именно в салон к Лисовцу, причем своим приездом артистка, мягко говоря, удивила посетителей и сотрудников заведения.

“К тому времени Жанна похудела, но все равно была большой, хромала, ходила с тростью. Я выбежал к ее машине, хотел руку подать, но она ответила: “Нет, я сама”. Я оторопел, а Жанна прошла в салон, всем улыбнулась, все было как обычно, похвалилась своими новыми кроссовками, со всеми поздоровалась, поинтересовалась, куда ей сесть… Потом я все же собрался с силами и спросил: “Жанна, как будем стричься?” А она в ответ: “Да без разницы. Я все равно ничего не вижу”, – вспоминает стилист.

Он отметил, что другие люди смотрели на певицу с грустью в глаза, а некоторые и вовсе с ужасом. Лисовец заявил, что этот визит буквально поделил его жизнь на до и после.

Жанна Фриске во время болезни

“Это был ужас. Я стригу свою подругу, которая видит только силуэт, у которой практически нет волос… А она смеётся. Мы шутки отпускали в адрес друг друга. Жанна даже несколько раз извинялась перед другими клиентами за шум. Вы представляете? Какая сила воли у нее была… Когда она уехала из салона, у меня случилась жуткая истерика. В голове вертелась эта фраза: “Да все равно я ничего не вижу”. Это было сказано не с жалостью к себе, это было в нашей стилистике, такой циничной, смешной, дурацкой”, – признается Лисовец.

Ранее TopNews писал о том, что солист “Иванушек” Кирилл Андреев рассказал о своем романе с Жанной Фриске. Он сообщил, что встречался с певицей в 90-х годах у него был роман с Фриске, которая на тот момент пела в девчачьей группе «Блестящие». Пара буквально с ума сходила друг от друга. Влюбленные прятались по гримеркам, где целовались и мечтали о будущей семье.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Была страсть»: солист «Иванушек» раскрыл всю правду о романе с Фриске «Была страсть»: солист «Иванушек» раскрыл всю правду о романе с Фриске
СМИ: Шепелев скрывал второго ребенка от Фриске СМИ: Шепелев скрывал второго ребенка от Фриске
«Я уважаю ее выбор»: полуслепая Фриске игнорировала Ковальчук до самой смерти «Я уважаю ее выбор»: полуслепая Фриске игнорировала Ковальчук до самой смерти
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела