Шоу-бизнес
04 июня 2020, 18:24 | Автор: Ника Гринько

«Была страсть»: солист «Иванушек» раскрыл всю правду о романе с Фриске (ВИДЕО)

«Была страсть»: солист «Иванушек» раскрыл всю правду о романе с Фриске
фото:
Популярные артисты встречались в 90-х годах.

«Темненький» солист из «Иванушек» Кирилл Андреев в 90-х годах встречался с Жанной Фриске. О звездном романе артист рассказал спустя годы в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» на НТВ.

По словам Андреева, он не скрывает, что в 90-х годах у него был роман с Фриске, которая на тот момент пела в девчачьей группе «Блестящие». Пара буквально с ума сходила друг от друга. Влюбленные прятались по гримеркам, где целовались и мечтали о будущей семье.

Как признается Кирилл Андреев, Жанна Фриске уже тогда мечтала о семье.

«Мы были молодые, и у нас была страсть. Жанна говорила мне: "Кирилл, хочу семью", - поделился воспоминаниями Кирилл Андреев.

Общей семьи с Жанной Фриске у солиста «Иванушек» не получилось, Андреев женился на женщине по имени Лолита, которая родила ему ребенка. Вместе им пришлось пережить страшный период – алкоголизм Андреева.

«Я не скрываю, что мы снимали стресс алкоголем. Выпивали практически каждый день, много и часто», - поведал Кирилл Андреев в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека» на «России 1».

Жена запрещала ему пить крепкий алкоголь, но Андреев мог напиться до беспамятства вином. В итоге все изменила страшная трагедия – Кирилл во время одной из вечеринок подрался с влиятельным человеком и получил травму головы, ему провели трепанацию черепа. Жизнь Кирилла Андреева тогда в буквальном смысле висела на волоске. После спасения он 17 лет ведет исключительно трезвый образ жизни.

Напомним, Жанна Фриске умерла в 2015 году от рака головного мозга. Коллега Фриске по группе Юлия Ковальчук вспомнила, что полуслепая певица в последние дни игнорировала ее и не отвечала на сообщения. Спустя несколько лет после смерти Жанны Фриске ее сестра опубликовала ее фото во время болезни.

материалы ПО ТЕМЕ
Сестра Жанны Фриске Наталья Сестра Жанны Фриске опубликовала фото певицы во время болезни
Наталья Фриске Сестра Жанны Фриске получила травму в ДТП с "Камазом"
СМИ: Шепелев скрывал второго ребенка от Фриске СМИ: Шепелев скрывал второго ребенка от Фриске
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела