Калейдоскоп
Шоу-бизнес
28 мая 2020, 16:48 | Автор: Ирина Сокол

Сестра Жанны Фриске опубликовала фото певицы во время болезни (ФОТО)

Сестра Жанны Фриске Наталья
фото:
Семья и поклонники артистки продолжают ее вспоминать.

Сестра ныне покойной певицы Жанны Фриске Наталья разместила в своем Instagram архивный кадр артисткой, сделанный во время ее тяжелой болезни.

В кадре Жанна позирует вместе со своей мамой, держащей на руках сына певицы Платона, а также самой Натальей, делающей снимок с помощью селфи-палки. Вся семья счастливо улыбается, смотря в кадр на фоне побережья океана.

Судя по всему, снимок был сделан в последний год жизни артистки. На фоне терапии она уже сильно располнела и прячет голову под шапкой, однако не теряет оптимизма и веры в победу над болезнью.

Редкое фото Жанны Фриске во время болезни

К слову, в начале мая в фанатском аккаунте Жанны Фриске появился еще один редкий кадр. На фотографии певица позирует прямо на руках у неизвестного мужчины. В подписи к посту рассказывается история этого снимка.

"Давным-давно, а точнее в 2004 году, я работал охранником. И охранял, в том числе редакцию молодёжного журнала "Браво", когда туда приехала Жанна Владимировна, для интервью и фотосессии. Когда уходила, попросил вместе сфотографироваться и, будучи молодым и наглым, спросил - Можно ли на руки поднять. Она разрешила. Напарник офигел, но сфотографировал", - пишет поклонник артистки по имени Илья Вашкевич.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Жанна Фриске Zhanna Friske (@friskefan)

Подписчики выразили сожаление в связи со смертью Жанны. Многие отметили, что она была прекрасным человеком, который всегда дарил тепло окружающим.

"Такая она простая и добрая была. слишком хороша для этого мира", - отмечает e.n.s.c.o.g.i.t.a.n.s.

"Она самая лучшая была", - не сомневается nigisha_rakhmatova.

Жанна Фриске умерла в 2015 году после долгой борьбы с онкологическим заболеванием.

Ранее TopNews писал о том, что Наталья Фриске попала в ДТП с "КамАЗом".

материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: Шепелев скрывал второго ребенка от Фриске СМИ: Шепелев скрывал второго ребенка от Фриске
«Я уважаю ее выбор»: полуслепая Фриске игнорировала Ковальчук до самой смерти «Я уважаю ее выбор»: полуслепая Фриске игнорировала Ковальчук до самой смерти
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела