Шоу-бизнес
14 июля 2020, 15:58 | Автор: Ника Гринько

Кети Топурия показала фото обручального кольца на пальце: фанаты поздравляют певицу (ФОТО)

Кети Топурия показала фото обручального кольца на пальце
фото:
Певица подразнила подписчиков провокационным снимком.

Российская певица Кети Топурия опубликовала в соцсетях фотографию с роскошным кольцом на пальце. После снимка подписчики звезды начали гадать, выходит ли она замуж, и когда ждать торжества.

Известно, что Кети Топурия уже год встречается с бизнесменом Львом Деньговым, с которым познакомилась на его дне рождения. Вместе они появились спустя год отношений на дне рождении теннисистки Светланы Кузнецовой в одном из московских ресторанов.

Теперь же Топурия показала фотографию, на которой сидит за столом в ресторане, и поинтересовалась, любят ли подписчики вкусно поесть. Причем многие заметили не ее наряд, а кольцо с внушительным камнем, которое красовалось на безымянном пальце правой руки у певицы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Кто любит кушать?Я люблю кушать!🤪 )))))

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)

«Фото не про кушать, а про кольцо», «Ну, и что там с кольцом? Свадьба?», «А что это за стекляшка на пальце?», «Совпадение? Или Лев Деньгов сделал предложение?» — написали фолловеры.

Сама Кети Топурия на расспросы отмалчивается. Напомним, артистка уже была замужем за бизнесменом Львом Гейхманом, с которым разошлась три года назад. У них родилась дочь Оливия, которой уже 5 лет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

🤪❤️

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)

Был ребенок и у Деньгова – бизнесмен был женат на модели Ирине Рак. В браке у них появилась дочь, но после прививки в три месяца у нее развились осложнения. Ребенок умер, не прожив и года.

«Я родила здорового, хорошего ребеночка. В три месяца ей сделали прививку, и после этого что-то пошло не так. Малышка не смогла восстановиться и прожила всего лишь девять месяцев. Когда родилась дочь, муж был рядом, все было хорошо, но когда он узнал, что она, возможно, умрет, то просто не выдержал этого и бросил нас. Мы жили в Минске, а потом уехали в Монако. Он достаточно обеспеченный человек, и эти проблемы не были ему нужны. Он отправил меня из Монако в Минск и, пока я летела, поменял все замки», – делилась с «Папарацци» бывшая жена Льва Деньгова.

Как писал ранее Topnews, Кети Топурия уже отреагировала на слухи о беременности: певица опубликовала фото с оголенным плоским животом. Но подписчики посчитали, что она показала архивный кадр.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Кети Топурия отреагировала на слухи о беременности от Льва Деньгова публикацией фото Кети Топурия отреагировала на слухи о беременности от Льва Деньгова публикацией фото
Кети Топурия разделась в лесу, показав Кети Топурия разделась в лесу, показав "первозданную природу"
СМИ рассказали, как дочь вора в законе Кети Топурия стала звездой шоу-бизнеса СМИ рассказали, как дочь вора в законе Кети Топурия стала звездой шоу-бизнеса
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела