Происшествия
08 июля 2020, 08:31 | Автор: Олег Клейст

В Москве сын известного банкира Рубена Аганбегяна разбился насмерть на мотоцикле (ФОТО)

Сын банкира разбился на байке
фото:
Гибель Абела Аганбегяна, разбившегося на байке, прошла почти незамеченной.

В Москве после ДТП в больнице от полученных травм умер 23-летний сын экс-главы банка "Открытие" Рубена Аганбегяна, Абел Аганбегян.

СМИ выяснили, что инцидент, в котором погибли два человека, случился  в московских Хамовниках.

Абел находился за рулем спортивного мотоцикла BMW S1000 RR. Молодой человек ехал на большой скорости, когда вдали от зебре на трассу внезапно вышел пешеход  35-40 лет, которого водитель байка не заметил. Аганбегян не смог предотвратить столкновение и   врезался в мужчину, сообщает Telegram-канал Mash.

Как сообщало СМИ,  от места наезда на пешехода до ближайшего перехода было около 28 метров. В результате, пешеход скончался на месте аварии, а байкер упал со спортивного мотоцикла и получил серьезные травмы. Как оказалось, они раны, полученные при падении, были несовместимы с жизнью.

Медики, которые пять часов боролись за жизнь Аганбегяна, не смогли помочь парню,  у которого был  диагностирован перелом основания черепа. Сын финансиста скончался в больнице.

«Вечером 4 июля парень мчал на своем мотоцикле по Комсомольскому проспекту. В районе дома номер 13 он сбил переходившего дорогу в неположенном месте мужчину», — пишет РЕН ТВ.

Как уточняет РБК, Рубен Аганбегян с 2012 по 2017 год работал в группе «Открытие», в январе 2018-го его назначили советником гендиректора инвесткомпании «ВЭБ Капитал», а в 2019-м — советником гендиректора АО «ИнфраВЭБ».

С февраля этого года Аганбегян является гендиректором группы компаний «Нацпроектстрой».

Как писал ранее Topnews, 24 июня, как сообщал «Рамблер», на трассе, связывающей Тамбов и Волгоград, на мотоцикле разбился популярный блогер Александр Diablo. 31-летний мужчина, ехавший на спортбайке, врезался во встречный грузовик.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Известный мотоблогер разбился насмерть на трассе "Разорвало на куски": в Тамбовской области разбился насмерть мотоблогер Александр Diablo R1
В России разбился вертолет оружейного барона В России разбился вертолет оружейного барона
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела