Происшествия
20 февраля 2020, 14:33 | Автор: Иван Рутов

В России разбился вертолет оружейного барона

В России разбился вертолет оружейного барона
фото:
Катастрофа произошла в небе над Переславль-Залесским.

Вертолет Robinson 44 российского предпринимателя Андрея Шелестова потерпел крушение в районе Переславля-Залесского. По данным телеграм-канала 112, воздушное сдуно зацепило столб линии электропередач при взлете. В результате оказались сломанными лопасти несущего винта и Robinson  рухнул на землю, сообщило региональное МЧС.

СМИ выяснили, что на борту судна находился один Шелестов. Сейчас предпринимателя, которого называют российским "оружейным бароном", доставили в госпиталь. Врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму.

Известно, что Андрей Шелестов — владелец крупнейшей в России сети оружейных магазинов «Охотактив». Также он является основателем группы компаний «Шанс» и автором Youtume-блога «Оружейный барон — Top Hunter».

Напомним, что двемя неделями ранее, 7 февраля, при крушении частного вертолета под Казанью погиб депутат Госдумы Айрат Хайруллин. Находившиеся вместе с ним на борту пилот и помощник выжили.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Оружейный барон» из России Виктор Бут подозревается в связях с Каддафи «Оружейный барон» из России Виктор Бут подозревается в связях с Каддафи
Крушение самолета в Нижнеангарске: Ан-24 в Бурятии выехал за пределы ВПП - пилоты погибли (ФОТО, ВИДЕО) Крушение самолета в Нижнеангарске: Ан-24 в Бурятии выехал за пределы ВПП - пилоты погибли (ФОТО, ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела