Товары и услуги
Экономика
07 июля 2020, 08:30 | Автор: Олег Клейст

Названы самые высокооплачиваемые вакансии на удаленке в России

В России назвали самые высокооплачиваемые вакансии удалённой работы
фото:
Лидерами стали переводчики и бухгалтеры.

Аналитики назвали самые высокооплачиваемые вакансии удаленной работы, которые есть в России. По мнению экспертов, на самые большие суммы на удаленке могут рассчитывать главные бухгалтеры, переводчики и специалисты в сфере продаж.

К числу высооплачиваемых эксперты агентства также отнесли вакансии специалиста по контекстной рекламе и IT-специалистов.

Как говорится в отчете сервиса подбора персонала Работа.ру, сегодня главный бухгалтер в небольшой компании, которая работает с b2b-сегментом, может зарабатывать до 250 000 рублей в месяц.

"Одни из главных требований для позиции - профессионализм, оперативность в работе и быстрая адаптация к меняющимся требованиям налоговой", - говорится в отчете, который цитирует РИА Новости.

Переводчик с английского языка на «удаленке» может заработать от 150 000 до 200 000 рублей, причем итоговый заработок будет зависеть от числа выполненных заказов. Также специалист может выбирать типы текстов для переводов в зависимости от сферы интересов.

В сфере продаж менеджер по развитию бизнеса в одной из петербургский компаний может зарабатывать от 100 000 рублей в месяц. Итоговая сумма зарплаты будет определяться процентами от продаж, а принятие на работу зависит от нескольких условий. Кандидату требуется опыт работы от трех лет, хорошие навыки ведения переговоров и умение готовить коммерческие предложения и презентации.

Специалист по контекстной рекламе с опытом от одного года, который должен будет создавать и вести рекламные кампании в системах Яндекс.Директ, Google AdWords , настраивать аналитику в Google Analytics, Яндекс.Метрика и анализировать эффективность рекламных источников, может получать до 120 000 рублей при дистанционной работе, говорится в документе.

Кроме того, работу с хорошей зарплатой на удаленке предлагается профессионалам IT-сферы. Так, PHP-программист с опытом работы от трех лет может рассчитывать на почти 110 000 рублей. Он должен будет заниматься разработкой и поддержкой проектов на платформе Shopware 5.

Как писал ранее Topnews, Госдума рассмотрит законопроект о работе на удаленке. Так, в середине июня председатель Госдумы Вячеслав Володин, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, а также группа депутатов и сенаторов внесли в нижнюю палату парламента законопроект о регулировании удаленной работы. Глава комитета Госдумы по труду и соцполитике Ярослав Нилов заявил СМИ, что законопроект может быть принят в текущую сессию.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Работникам на удаленке предлагается доплачивать Россиянам на "удаленке" предложили доплачивать
Фотосессии в Zoom "Не все же селфи в туалете делать": мир захлестнула волна удаленных фотосессий
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Товары и услуги
Все новости раздела