Происшествия
Шоу-бизнес
06 июля 2020, 19:43 | Автор: Инна Семина

Ефремову предъявлено обвинение в окончательной редакции по делу о ДТП

Ефремову предъявлено обвинение в окончательной редакции по делу о ДТП
фото:
По делу проведены все необходимые экспертизы.

В Москве совершившему смертельное ДТП актеру Михаилу Ефремову предъявили обвинение. Об этом сообщает ТАСС

По данным агентства, обвинение актеру в окончательной редакции по делу о ДТП в центре Москвы предъявлено по части 4 статьи 264 УК РФ («Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека»). Максимальное наказание по ней составляет 12 лет лишения свободы.

В правоохранительных органах уточнили, что по делу проведены все необходимые экспертизы, приобщены все данные видеокамер и показания свидетелей о том, что Ефремов в момент ДТП находился за рулем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, а пассажиров в машине не было. Сам автомобиль технически исправен.

Источник в правоохранительных органах также сообщил ТАСС, что расследование находится на завершающей стадии. Вместе с тем адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский сообщил, что потерпевшие приступят к ознакомлению с материалами дела на следующей неделе, но дата пока не подтверждена.

Напомним, авария произошла 8 июня. Машина Ефремова, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, выехала на встречную полосу и врезалась в фургон, водитель которого, Сергей Захаров, скончался в больнице из-за потери крови. Сам артист не пострадал, его отправили под домашний арест до 9 августа.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Адвокат Ефремова сообщил об отказе актера признать вину в ДТП Адвокат Ефремова сообщил об отказе актера признать вину в ДТП
«Из трагедии сделали шоу»: сын погибшего в ДТП с Ефремовым записал видео «Из трагедии сделали шоу»: сын погибшего в ДТП с Ефремовым записал видео
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела