Калейдоскоп
Шоу-бизнес
03 июля 2020, 09:28 | Автор: Ирина Сокол

Полину Гагарину подозревают в романе с известным рэпером (ФОТО)

Полина Гагарина
фото:
Стало известно, кто может быть новым возлюбленным популярной певицы.

Российские светские хроникеры продолжают интересоваться подробностями личной жизни популярной певицы Полины Гагариной, объявившей не так давно о расставании со своим мужем, фотографом 42-летним Дмитрием Исхаковым.

Напомним, что сам Исхаков подтвердил расставание, подчеркнув, что больше не живет с Полиной Гагариной.

По неподтвержденным данным, новым избранником артистки может являться известный рэпер Loc-Dog (настоящее имя - Александр Жвакин).

Как сообщают СМИ, парочку неоднократно видели вместе в общественных местах. При этом артист младше 33-летней Полины Гагариной - ему 31 год.

Loc-Dog моложе Полины Гагариной на пару лет - молодому человеку 31 год.

На страницу Александра Жвакина в Instagram подписаны более 80 тысяч человек. Музыкант имеет крепкое телосложение и брутальную внешность.

"Просто живи и не парься...все будет) Лето!" - написал артист в соцсетях.

В свою очередь, Полина оказывает рэперу знаки внимания. К примеру, в Instagram она не так давно похвалила стальной пресс мужчины.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Loc-Dog (@locdog2070)

После появления информации о предполагаемом романе с Гагариной в СМИ Loc-Dog ответил на эти сообщения через своих представителей.

"Мы бы не хотели комментировать подобные слухи. Однако, можем подтвердить, что Loc-Dog и Полина действительно работают с прошлого года над новыми песнями (Loc-Dog пишет тексты песен для Полины) и между ними сложились уважительные рабочие и дружеские отношения, — цитирует WMJ.ru агента Жвакина.

Между тем, организатор концертов Наталья Субботина отметила, что Полина Гагарина могла уйти от Дмитрия Исхаков ради богатого мужчины.

"Ходят слухи, что якобы у нее появился какой-то богатый поклонник. Если она решила за деньгами погнаться - это ее выбор. То, что она ушла от Димы, - это скороспелое решение", - цитирует Субботину "Комсомольская правда".

По некоторым данным, именно деньги могли стать причиной конфликта в семье Полины Гагариной - предположительно, она не смогла смириться с тем, что Исхаков мало зарабатывает.

Ранее TopNews писал о том, что журналисты приписывают Полине Гагариной роман с молодым продюсером. Новым избранником певицы называли музыкального продюсера Владимира Чинаева, известного под псевдонимом ChinKong. Пара могла познакомиться во время работы над одним из треков артистки.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Полина Гагарина Живет на две семьи: СМИ узнали подробности романа Полины Гагариной с молодым продюсером
СМИ выяснили имя любовника Гагариной СМИ выяснили, с кем Полина Гагарина крутит роман после развода с Исхаковым
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела