Калейдоскоп
Шоу-бизнес
02 июля 2020, 21:58 | Автор: Инна Семина

В Сети появились фото с «тайной» свадьбы Андрея Макаревича (ФОТО)

Макаревич раскрыл подробности тайной свадьбы
фото:
Свадьба Макаревича и его молодой супруги состоялась в конце 2019-го, но подробности о ней появились только в мае 2020-го.

В мае этого года широкой общественности стало известно, что 66-летней рок-музыкант и основатель группы "Машина времени" Андрей Макаревич сыграл тайную свадьбу в декабре минувшего года с молодой израильтянкой Эйнат Кляйн в Яффе согласно еврейским традициям.

Со своей супругой музыкант познакомился во время путешествия в столицу Эфиопии, где Эйнат проводила экскурсии. Лишь на днях артист дал большое интервью, в котором раскрыл подробности свадьбы. Примечательно, что для Макаревича это уже четвертый брак.

По словам Макаревича, они выбрали для заключения брака один из самых таинственных населенных пунктов Древнего Израиля Яффе.

На самом мероприятии присутствовали только самые близкие друзья и родные пары, поэтому количество гостей оказалось весьма скромным — 40 человек.

свадьба Макаревича

Музыкант пояснил, что предыдущие три свадьбы у него были без торжественной части. На сей раз также обошлось без украшенных куклами машин и криков "Почему молодежь не танцует?". При этом в этот раз Макаревич согласился на довольно сложный ритуал. Молодоженам пришлось пройти церемонию хупа. Однако благодаря хорошему раввину, который его всему обучил, все прошло отлично.

«Эйнат очень хотела, чтобы было красиво и было по-еврейски. Она потрясающе все организовала, я не участвовал. Всего было человек сорок — мы пригласили наших самых близких московских и израильских друзей. Все происходило в Яффе, в замечательном старинном интерьере, с замечательным шеф-поваром, замечательными винами. И я лишний раз убедился, что женился на перфекционистке, которая доводит до совершенства все, за что берется», — поделился Макаревич.

Стоит отметить, что длительную самоизоляцию молодожены вынуждены были проводить порознь, но всемирная Сеть Интернет помогла им не так сильно чувствовать разлуку. Всеми подробностями музыкант поделился в интервью изданию «Еврейский журнал».

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Андрей макаревич о параде Победы «Мне лично не нужен»: Макаревич высказался о параде Победы 
66-летний Андрей Макаревич тайно женился в четвертый раз 66-летний Андрей Макаревич тайно женился в четвертый раз
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела