Происшествия
Шоу-бизнес
21 января 2019, 07:56 | Автор: Иван Рутов

"А ты поживи в нашей шкуре!": "безголосую" Пугачеву разнесли, призвав к бойкоту юбилейного концерта

"А ты поживи в нашей шкуре!": "безголосую" Пугачеву разнесли, призвав к бойкоту юбилейного концерта
фото:
Известный музыкальный критик Сергей Соседов уверен, что примадонна больше не имеет права называться певицей.

Музыкальный критик Сергей Соседов "разнес" предстоящий  концерт в честь 70-летия Аллы Пугачевой в связи с почти астрономической стоимостью билетов на мероприятие. Так, судя по сообщениям СМИ, купить проходку на первый ряд партера можно за 100 тысяч рублей, а у перекупщиков цены доходят до 375 тысяч рублей за место поближе к сцене.

По мнению Соседова, на этот концерт смогут позволить себе прийти только богатеи, тогда как "простым смертным" выход на мероприятие "заказан". При этом он уверен, что Пугачева уже давно утратила статус настоящей певицы, потому что перестала жить жизнью народа.

"Билеты на Пугачеву разойдутся по любой цене. Там будут богатые люди: банкиры, элита, театральная богема. Но ее последний нормальный живой концерт был 20 лет назад. У нее уже давно нет голоса, это не пение. Сегодня так любой споет с улицы. Я призываю не ходить на ее концерт", – заявил он в ходе программы "Выход в люди".

Соседов отметил, что на месте Пугачевой ему было бы стыдно выходить на сцену с песнями типа "Поживи в моей шкуре".

"А мне хочется сказать: "А ты поживи в нашей шкуре, людей, которые каждый день идут на работу в 8 утра, едут в переполненном метро, по 9 часов пашут за копейки! Ты, которая живет в роскоши и богатстве, и забыла, когда ездила в метро, была в магазине. В 70 лет певица не обрела ни мудрости, ни доброты, ничего", – негодует он.

Ранее TopNews писал о том, что актер Стас Садальский раскрыл реальный возраст Пугачевой и унизил ее мужа – Максима Галкина.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
"Ужасно бездарный": Садальский раскрыл реальный возраст Пугачевой и унизил Галкина "Ужасно бездарный": Садальский раскрыл реальный возраст Пугачевой и унизил Галкина
"Буквально меня размазывали": Данилко рассказал, как Пугачева спасла его от травли в России "Буквально меня размазывали": Данилко рассказал, как Пугачева спасла его от травли в России
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела