Происшествия
Шоу-бизнес
18 января 2019, 10:44 | Автор: Иван Рутов

"Буквально меня размазывали": Данилко рассказал, как Пугачева спасла его от травли в России

"Буквально меня размазывали": Данилко рассказал, как Пугачева спасла его от травли в России
фото:
Украинский артист, выступающий на сцене в образе Верки Сердючки, дал откровенное интервью Дмитрию Гордону.

Популярный украинский артист Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки, побывал в гостях у Дмитрия Гордона и откровенно рассказал ему о своей жизни. Среди прочего, в ходе беседы он затронул тему развернувшейся против него травли в России после второго места на Евровидении в 2007 году.

По словам Данилко, в тот непростой период поддержку в России ему оказала Алла Пугачева.

"На пустом месте просто меня буквально размазывали… И Долина Лариса… ее [Пугачеву] спрашивает: "Ну, вы же слышали, как он пропел: "Раша, гуд бай?". Она [Пугачева] говорит: "Он такого не пел! Я что, глухая?"" – вспоминает артист.

По его мнению, в России тогда "нужно было его уничтожить".

Также он вспоминает, как в тот период Михаил Козырев попросил его выйти в прямой эфир одной из радиостанций, где известные российские музыканты обсуждали итоги "Евровидения". По утверждению Данилко, в своей речи он выражал недоумение в связи с развернувшейся травлей в его отношении. При этом он так и не было понят присутствовавшими в студии радиостанции артистами.

После этого Пугачева поддержала Данилко на свое радио – "Алла", где коллектив украинского артиста показал блестящее выступление.

"Я никогда не забуду, как она меня поддержала, потому что она человек битый. И тоже самое Кобзон. Он тоже всегда интересовался: "Как у тебя дела?", понимая скольким людям в советское время поломали судьбу", – отметил он, добавив, что сейчас той же самой травлей занимается генеральный продюсер "Первого канала" Константин Эрнст.

"Взрослый человек и воюет с Веркой Сердючкой", – посетовал он.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
"Это говорят звенящие кастрюли": Андрей Данилко прокомментировал введение Украиной виз с РФ "Это говорят звенящие кастрюли": Андрей Данилко прокомментировал введение Украиной виз с РФ
Верка Сердючка подвергла Порошенко жесткой критике Верка Сердючка подвергла Порошенко жесткой критике
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела