Происшествия
Шоу-бизнес
24 июня 2020, 11:42 | Автор: Олег Клейст

“Закрой рот, иначе не поздоровиться”: певица Кравец пожаловалась на травлю после смерти Норкиной

Певица Кравец пожаловалась на травлю после смерти Норкиной
фото:
Алена Кравец заявила, что из-за угроз пришлось усилить личную охрану.

Певица и светская львица Алена Кравец пожаловалась СМИ на травлю. По ее словам, ее преследуют неизвестные после того, как она озвучила версии неожиданной смерти телеведущей Юлии Норкиной.

Ранее Кравец заявила, что на Рублевке, где элитном поселке проживает она сама и находился дом умершей телеведущей, есть несколько версий смерти Юлии Норкиной. По одной из них телеведущая якобы самостоятельно свела счеты с жизнью. Причиной тому, якобы стали семейные проблемы.

По словам Кравец, из-за поступающих сообщений ей даже пришлось усилить охрану.

“Когда я озвучила эту услышанную мною версию, меня просто затравили в социальных сетях”, – цитирует Кравец “Собеседник”.

По словам певицы, с тех самых пор ей приходят “гадкие сообщениях в соцсетях”, кроме этого она получила несколько СМС с угрозами.

“В одном из сообщений было написано: “Закрой свой рот, иначе тебе не поздоровится!”, – утверждает Кравец.

Сейчас Алена пытается оправдаться, говоря, что ничего не утверждала и лишь сообщила о том, что услышала от одного человека. Однако ей приходиться выходить из дома только с двумя охранниками, боясь за свою жизнь.

По ее словам, она прекрасно знала Юлю Норкину, хотя их отношения поначалу нельзя было назвать дружескими. Якобы Юлия Норкина сначала дала понять, что не любит светских див, так как они ее раздражают.

“Но у меня, вы же знаете, где сядешь, там и слезешь. Я умею давать отпор интеллигентно, но твердо”, – рассказала Кравец.

Она добавила, что после этого их отношения поменялись и они подружились и часто общались.

“Незадолго до трагического дня в своей жизни она меня приглашала на свой эфир на радио, который вела. Теперь на него прийти так и не получится”, – добавила Кравец.

Кравец заметила, что не знает о другой женщине в жизни мужа Юлии журналиста Андрея Норкина, но уверена, что с изменой Юля бы не смирилась.

Ранее Topnews сообщал о том, что Кравец заподозрила странности на похоронах Юлии Норкиной.  Она заявила, что в последнее время Норкина очень изменилась,  как будто поникла, стала грустной, уходила сразу после съемок и ни с кем не общалась. Кравец показалось, что Норкина переживала из-за личной проблемы, которой она ни с кем не делилась.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Кравец назвала странности на похоронах Норкиной "Что-то хотели скрыть": Кравец увидела странности на похоронах Юлии Норкиной
Жена Андрея Норкина Юлия покончила с собой СМИ: Юлия Норкина покончила с собой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела