Происшествия
Шоу-бизнес
16 июня 2020, 10:04 | Автор: Нина Бледнова

“Что-то хотели скрыть”: Кравец увидела странности на похоронах Юлии Норкиной (ФОТО)

Кравец назвала странности на похоронах Норкиной
фото:
Алена Кравец высказалась о смерти ведущей.

Актриса Алена Кравец рассказала, что на похоронах ведущей Юлии Норкиной увидела загадочные вещи.

Изменения в душевном состоянии телеведущей произошли еще задолго до ее смерти. Кравец заявила, что виделась с журналисткой на съемках многочисленных передач.

Модель утверждает, что Норкина отлично выглядела для своего возраста и была очень ухоженной. Актриса уверена, что у радиоведущей был внутренний стержень, она всегда говорила четко и со знанием дела.

“Норкина всегда очень следила за собой. Было видно, что у нее хороший косметолог и классный пластический хирург, поэтому и выглядела она моложе своих 52 лет. А еще был в ней какой-то мощный внутренний стержень. Она всегда говорила на эфирах по делу, прямо, со знанием предмета”, — отметила модель в беседе с изданием “Дни.ру”.

Однако в последнее время Норкина очень изменилась, добавила Кравец. Она как будто поникла, стала грустной, уходила сразу после съемок и ни с кем не общалась. Артистке показалось, что Норкина переживала из-за личной проблемы, которой она ни с кем не делилась.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Андрей Норкин (@norkinntv)

“В последние месяцы, когда я видела Норкину, она как-то изменилась, погрустнела, старалась уйти сразу после съемок и ни с кем не общаться. Казалось, ее терзала какая-то очень личная проблема, с которой она ни с кем не делилась”, – добавила модель.

Кравец также подчеркнула, что ее знакомые говорят о загадочных версиях смерти Норкиной. Предполагается, что она самостоятельно могла уйти из жизни.

На похоронах артистка увидела несколько странностей. В частности, вдовца рядом с гробом ведущей почти не было. Тело Норкиной было закрыто покрывалом “почти под нос”. Кравец предположила, что члены семьи хотели скрыть что-то от любопытных глаз.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Андрей Норкин (@norkinntv)

“На Рублевке мои знакомые шепчутся, будто Юля могла наложить на себя руки, а дети якобы нашли ее. Не исключаю такой возможности. Я помню похороны, где вдовец все время отсутствовал и подошел всего на минуту к гробу. Он был одет в простую будничную футболку и даже не бросил горсть земли в могилу, как положено по православному обычаю. Да и сама Юля в гробу была почти по нос закрыта белым покрывалом, словно бы хотели что-то скрыть от любопытных глаз”, — заключила певица.

Ранее СМИ писали, что Юлия Норкина могла покончить с собой и называли причину этого. Однако муж телеведущей рассказывал о том, что ей поступали угрозы в связи с профессиональной деятельностью.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Редкое фото Юлии Норкиной появилось в Сети "Это все омерзительно": друг семьи Норкиных раскрыл правду о причине смерти Юлии
Юлия и Андрей Норкины «Пусть докажут!»: Андрей Норкин после смерти жены ответил на слухи об измене
Последний эфир Пусть говорят с Юлией Норкиной В эфир вышел последний выпуск "Пусть говорят" с участием Юлии Норкиной
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела