Происшествия
Шоу-бизнес
10 июня 2020, 13:14 | Автор: Ирина Сокол

«Пусть докажут!»: Андрей Норкин после смерти жены ответил на слухи об измене (ФОТО)

Юлия и Андрей Норкины
фото:
СМИ узнали неожиданное заявление Юлии Норкиной, сделанное ей незадолго до смерти.

Причина смерти Юлии Норкиной до сих пор остается загадкой

Не так давно стало известно о смерти жены ведущего НТВ Андрея Норкина Юлии.

Женщина была похоронена на Новодеревенском кладбище в подмосковном Пушкино. При этом в Сети регулярно циркулируют слухи о том, что супруг якобы не хранил верность своей жене.

Буквально накануне в своем Instagram Андрей Норкин опубликовал совместный снимок с женой, на котором они оба позируют в темной одежде. При этом Андрей запечатлен на первом плане с опущенной головой, а Юлия сидит в отдалении на стуле.

“Грустная фотография. Перед каким-то из прошлогодних сдвоенных концертов. Устали…” – написал Андрей в собственном комментарии к публикации.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Андрей Норкин (@norkinntv)

Подписчики Андрея принялись выражать ему свои соболезнования и слова поддержки. Однако нашлись и те, кто решил поднять тему возможной супружеской неверности в семье. Не выдержав нападок, Норкин ответил злопыхателям.

“Очень коротко: пусть докажут измену! Согласны? Или я должен оправдываться?» – заявил он.

К слову, присутствовавшая на последнем для Юлии Норкиной эфире «Пусть говорят» в качестве эксперта Ольга Казаченко рассказала о неожиданной просьбе ныне покойной сотрудницы программы.

Передача была посвящена скандалу в семье певца Романа Жукова, и изначально Юлия приехала на съемки в хорошем настроении, но уже после программы ее настроение кардинально поменялось.

«Когда мы зашли после съемок в гримерку, она сказала редакторам: «Больше не приглашайте меня на такие грязные разборки! Я даже не знаю, что здесь говорить!». Я не знаю, что у нее случилось. Но я уже несколько дней нахожусь в глубоком шоке. А еще больший шок вызывают люди, которые радуются этому. Например, Виталина. Мы со Степаном с ужасом наблюдали эту вакханалию, которую она развела у себя в социальных сетях в связи с кончиной Юлии. Разве так можно? Это же пляски на костях. Такое я не пойму никогда», – заявила Казаченко, бывшая жена певца Вадима Казаченко.

На этом фоне нынешняя жена Вадима Ирина Амати в соцсетях также отметила, что Юле не понравилась передача.

«Юля назвала Мартынову дешевкой и тунеядкой, говорила, что дешевое шоу на ТВ и грязный пиар пора прекращать. Она сказала, что знает Вадима с 90-х годов: он порядочный и честный человек, не замеченный в подлостях», – вспоминает Амати.

Слухи о суициде Юлии Норкиной опроверг друг семьи

Напомним, что о смерти Юлии Норкиной стало известно в прошлую пятницу, 5 июня. Сам Андрей Норкин опубликовал в Instagram фотографию с похорон. Известно, что проститься с его женой пришли около 100 человек.

«Спасибо всем, кто пришел — а их были десятки и десятки человек. Конечно, много чего понаписали уже. Не обращайте внимания! Ей бы это не понравилось. Она вас очень любила, люди! Просто сил не хватило на всех», — написал он.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Андрей Норкин (@norkinntv)

Подписчики Андрея Норкина выразили ему поддержку в связи с тяжелой утратой.

Ранее сообщалось, что Юлия Норкина умерла от инфаркта. Как сообщил журналистам ее приятель Евгений Спицын, в последнее время женщина испытывала сильный стресс из-за пандемии коронавируса и проблем, связанных с переходом сына в старшую школу. По его словам это могло привести к тому, что сердце 53-летней женщины не выдержало свалившихся проблем.

После этого в Сети появились слухи о том, что Юлия якобы могла покончить с собой, а также о том, что у ее мужа якобы был роман с другой женщиной на стороне.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Последний эфир Пусть говорят с Юлией Норкиной В эфир вышел последний выпуск "Пусть говорят" с участием Юлии Норкиной
Похороны Юлии Норкиной Андрей Норкин опубликовал фото с похорон супруги
Цымбалюк-Романовская Цымбалюк-Романовская возмутила Сеть, высмеяв смерть Юлии Норкиной
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела