Происшествия
24 июня 2020, 09:51 | Автор: Олег Клейст

“Убил пятерых”: отец блогера Насти Тропицель нашел виновного в смерти дочери (ФОТО)

Отец блогера Насти Тропицель нашел виновного в ее смерти. «Он угробил уже пятерых»
фото:
Друзья Тропицель рассказали о ее пророчестве собственной смерти .

Вскрываются все новые подробности гибели 18-летней Насти Тропицель, россиянки, ведшей блог с миллионом подписчиков. Отец девушки винит в трагедии ее инструктора, Виктора Майдановича.

Друзья погибшей на Бали 18-летненр блогера утверждают, что она предчувствовала скорую смерть. Известно, что она поехала с инструктором менять масло на своем байке в тот день, причем девушка ехала на своем байке со скоростью 80 километров в час. Позже выяснилось, что на трассе у нее произошло непроизвольное раскачивание руля.

В итоге Настя не удержала управление, наехала на бордюр и вылетела с мотоцикла. Ее отбросило вперед, после чего девушка сильно ударилась головой о землю. Подбежавший к ней понял, что Настя мертва.

В свою очередь отец блогера винит в ее смерти парня дочери, Виктора Майдановича.

«Выясняются подробности. Виктор Майданович уже в своей практике угробил пятерых людей. На него масса жалоб», — цитирует отца Лента.ру.

Отец Тропицель утверждает, что мотивы Виктора в этой истории неясны. По его словам, непонятно, зачем Виктор «всучил» девушке мотоцикл, которым была не в состоянии им управлять, а теперь пытается снять деньги со счетов покойной подруги.

«Перед тобой был ребенок. Тварь», — говорит мужчина.

По информации отца погибшей, Майданович жил за ее Анастасии. Сейчас, по словам мужчины, Виктор пытается списать деньги со счетов Тропицель.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мотоинструктор на Бали (@viktoradjan)

Сам молодой человек продолжать размещать слезливые посты в Instagram, уверяя подписчиков, что случившееся с Настей – трагическая случайность, и никто не виноват в ее гибели.

“Хорошо ли Настя ездила? Я ей искренне говорил, что она ездит лучше и аккуратнее всех. Это последний человек на Бали, с кем это могло бы произойти… Байк был тоже у Насти в отличном состоянии, она попросила поехать к ренталу чтобы просто заменить масло. От расколбаса мотоцикла никто не застрахован, и хотя он случается 1 раз на 1000000 поездок, от него погибают даже высокопрофессиональные спортсмены. И сейчас неверотяно разрывается сердце от того, что такое стечение обстоятельств произошло у моей любимой светлой девочки”, – сокрушается Виктор.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Вчера погибла моя девочка, мой самый родной человек. Нет сил это переживать, хотелось бы поменяться с ней местами, но жаль что это невозможно. ⠀ Это случилось на моих глазах и до сих пор эта картина не покидает мой мозг. Она ехала на своем байке окол 80 км/ч, как вдруг начался воблинг и байк улетел в бордюр, когда я побежал к Насте, она была уже мертва. ⠀ Настя ездила раньше на скутере, я с ней познакомился, когда она мне написала, что тоже хочет ездить на мото и попросила научить ее, ведь это ее мечта. И в первый же день вчтречи с моей девочкой уже ощущалась та родственная связь, которая может перейти в глубокие чувства. ⠀ Хорошо ли Настя ездила? Я ей искренне говорил, что она ездит лучше и аккуратнее всех. Это последний человек на Бали, с кем это могло бы произойти. ⠀ Было бы ли безопаснее ей на скутере? Нет, скутер поймал бы расколбас еще сильнее. ⠀ Байк был тоже у Насти в отличном состоянии, она попросила поехать к ренталу чтобы просто заменить масло. ⠀ От расколбаса мотоцикла никто не застрахован, и хотя он случается 1 раз на 1000000 поездок, от него погибают даже высокопрофессиональные спортсмены. И сейчас неверотяно разрывается сердце от того, что такое стечение обстоятельств произошло у моей любимой светлой девочки. ⠀ Утром мы лежали, смотрели друг другу в глаза и у меня на глазах были слезы счастья от того, что среди всех людей мы выбрали друг друга и я ощущаю такое глубочайшее соединение душ. ⠀ Днем это были слезы величайшей боли, которую я не испытывал никогда, даже когда умер мой родной отец. ⠀ Сейчас это просто пустота и нежелание жить. Настя была той сильнейшей в моей жизни любовью, с которой хотелось жить. И сейчас, вместе с ее телом что-то умерло и у меня. Мне просто до крика хочется чтобы осталась та связь душ, которая была. И вчера ночью, когда я уже не мог плакать и просто лежал в кровати, я ощутил ясно ее объятия и любовь и ощущал всю ночь до рассвета. ⠀ Несколько событий у Насти произошло до этого, которыми я хочу поделиться, и раз мне пишут сейчас в личку столько людей, я думаю, что она хотела бы, чтобы вы знали. ⠀ Я напишу отдельным постом сейчас.

Публикация от Мотоинструктор на Бали (@viktoradjan)

Друзья блогерши – Андрей и Анастасия Лебедевы, рассказали, что девушка совсем недавно до гибели в ДТП мечтала о кремации на Бали.  Они пояснили, что звезда предчувствовала смерть и много говорила о реинкарнации. В одном из разговоров она поделилась с ними откровениями о непроходящем чувстве тревоги. Тогда же Настя заявила о том, что  хочет быть кремирована.

«Она не хотела, чтобы ее тело досталось червям. В ее блокноте много записей о жизни после реинкарнации. Настя мечтала, чтобы ее прах развеяли над океаном на Бали, но ее желание не сбудется, так как родители забрали тело, чтобы похоронить по православным традициям на родине. Она всегда руководствовалась одним принципом – делать все, что хочется, но последняя ее воля не исполнится», – цитирует «КП» Лебедевых.

Как писал ранее Topnews,  Тропицель разбилась на мотоцикле на Бали 21 июня. Гибель россиянки подтвердили в российском посольстве, а друзья погибшей блогерши рассказали журналистам подробности аварии, унесшей жизнь девушки.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Настя Тропицель "Голову практически раскололо": стали известны детали гибели блогерши Насти Тропицель
Блогерша Настя Тропицель погибла на Бали Названа причина аварии на Бали, в которой погибла блогерша Настя Тропицель
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела