Происшествия
Шоу-бизнес
22 июня 2020, 19:04 | Автор: Ника Гринько

Татьяна Буланова рассказала о перенесенном микроинсульте

Татьяна Буланова рассказала о перенесенном микроинсульте
фото:
Медики поставили артистку на ноги.

51-летняя российская певица Татьяна Буланова, пробывшая несколько недель в больнице, раскрыла детали заболевания. По ее словам, к врачам она попала в прединсультном состоянии. Медикам удалось поставить ее на ноги, но после пережитого певица пересмотрела свои привычки.

Как рассказала Буланова в программе «Привет, Андрей!» на канале «Россия 1», сейчас она чувствует себя гораздо лучше и готова вновь выступать на сцене. Впредь она планирует меньше переживать и больше заботиться о себе.

Раньше Буланова жаловалась на тахикардию и давление, кроме того у звезды 90-х немела рука. После планового МРТ она выяснила, что пережила микроинсульт.

«Сейчас все хорошо, тогда я сделала плановое МРТ и оно показало, что произошел микроинсульт еще несколько лет назад. Жизнь у нас в артистов нервная», — рассказала Буланова.

Буланова на больничной койке успела набрать пару лишних килограмм, также она поправилась на самоизоляции. Сейчас певица планирует также следить за питанием. К слову, она отказалась и от алкоголя.

А вот возвращаться к физическим нагрузкам в зале Буланова не торопится. Отказалась артистка и от дыхательной гимнастики, которая полезна не только для организма в целом, но и для пения в частности. Буланова считает, что ей помогают пока концерты.

Сразу после выписки из больницы, кстати, артистка снова слегла, сообщали СМИ. По словам Булановой, к ней пристала простуда, и пришлось отменять онлайн-выступление, запланированное на 24 мая.

Как писал ранее Topnews, Татьяна Буланова до попадания к медикам жаловалась на безденежье. У артистки двое детей, один из них от брака с футболистом Владиславом Радимовым. Несколько лет назад пара развелась.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Фото измученной болезнью Татьяны Булановой попало в Сеть Фото измученной болезнью Татьяны Булановой попало в Сеть
"Пришлось перенести концерт": Буланова слегла после выписки из больницы
"Деньги закончились": Буланова после инсульта осталась без средств
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела