Шоу-бизнес
19 июня 2020, 19:01 | Автор: Ника Гринько

«Как девочка»: онкобольная Яковлева сразила внешним видом (ФОТО)

«Как девочка»: онкобольная Яковлева сразила внешним видом
фото:
Актриса успешно борется со смертельным заболеванием.

Известная советская актриса Александра Яковлева сразила поклонников цветущим видом. С 2017 года актриса борется с онкологическим заболеванием, с тех пор многие восхищаются ее силой духа.

А ведь сразу после постановки диагноза звезда впала в депрессию. Яковлева признавалась, что она даже перестала ходить: ее возили на инвалидной коляске. После седьмой химии ей стало лучше.

В настоящее время Яковлева занимается творчеством. Год назад актриса сыграла в театральной комедии «Две женщины и лейтенант», которую поставила драматург Татьяна Москвина специально для нее.

А на днях Яковлева получила звание почетного гражданина Калининграда — города, которому отдала несколько лет плодотворной работы на посту заместителя мэра.

«Награду вручили глава администрации Калининграда Алексей Николаевич Силанов и председатель горсовета Андрей Михайлович Кропоткин. Я очень счастлива», — рассказала звезда.

На фотографиях во время вручения награды Яковлева оказалась в отличном состоянии: она похудела и помолодела. Это оценили ее подписчики в Сети.

«Боже мой,вы как девочка!..», «Красотка, как всегда!!! Восхищаюсь!», «Что за девушка ,лет 35 слева ?», «Какая Вы красавица! Так держать! Здоровья Вам и счастья!, «Девочка!!! Дай Бог здоровья!!!», – восхищаются фолловеры.

Как писал ранее Topnews, ранее Александра Яковлева призналась, какая у нее самая главная фобия. А в мае 2019 года актриса рассказала о своем смертельном заболевании, которое она победила. А врачи ей давали всего три месяца.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Наталья Назварова едва сводит концы с концами Актриса Наталья Назарова прозябает в нищете и одиночестве
"Осталась без всего": попавшую в беду актрису Макееву спасают друзья "Осталась без всего": попавшую в беду актрису Макееву спасают друзья
Актриса Мария Кожевникова напугала фото с синяком под глазом Актриса Мария Кожевникова напугала фото с синяком под глазом
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела