Шоу-бизнес
16 июня 2020, 22:50 | Автор: Ника Гринько

«Кто не садился за руль пьяными?»: Диана Арбенина заступилась за Ефремова

«Кто не садился за руль пьяными?»: Диана Арбенина заступилась за Ефремова
фото:
Артистка заявила, что ей все одинаково «мерзки».

Лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина прокомментировала ДТП с участием Михаила Ефремова. Актер в алкогольном опьянении врезался на своем внедорожнике в фургон курьера, пострадавший мужчина – 57-летний Сергей Захаров – скончался в больнице.

По словам Арбениной, она понимает, что Ефремов «убил свой мозг». Певица призвала россиян кидать камни в артиста и «порицать и морализаторствовать».

Артистку возмутило отсутствие милосердия в обществе: при этом она не оправдывает пьянство Ефремова, но камня в него не бросит.

Арбенина отметила, что Ефремову придется всю жизнь «маяться» за совершенное преступление.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

доброе утро страна. михаил ефремов. тот случай когда сказать равно присоединиться к хору танцующему на костях а промолчать уже малодушие. опомнитесь ребята. мы – толпа зевак глазеющих на пожар. хватит мусолить. хватит порицать. хватить морализировать. в этой истории ужасно все и ужасны все. михаил ефремов убивший в первую очередь свой мозг и как следствие человека; семья сергея захарова восседающая в ток-шоу в то время как тело близкого ещё не остыло в земле и позволяющая снимать похороны и горе ничего не соображающей матери; толпа журналистов выполняющих свою работу; те кто видел что происходит с мишей и ничего не делал; те кто с ним пил. все это одинаково мерзко. но особенно отвратно отсутствие милосердия и двойные стандарты. камня не брошу в актера михаила ефремова. любила люблю и буду любить его талант который сейчас используют против него гоняя по телеку фильмы с его участием (слава Богу ещё не посмертно). камня не брошу и в человека михаила ефремова нисколько не оправдывая его пьянство. и вместо того чтобы грозить пальчиком и упражняться в красноречии пожалею его. пожалею ополоумевших родственников убитого. пожалею всех. не притворно а глубоко страдая. и свечи в церкви поставлю две: за упокой души сережи захарова и за загубленную душу миши ефремова на которой кровь теперь во веки веков и не смыть ее ни тюрьмой ни сумой. мы с вами теперь на одном берегу а отнявший жизнь убийца на другом и маяться ему за это всю жизнь и после смерти маяться. и в этой истории уже сказано все кроме одного: а мы с вами сами то без греха? без грешочка? мы никогда напивались? мы не совершали безумства? мы никогда не садились пьяными за руль? не попадали в дтп? и может быть мы не знаем что такое похмелье и отходняк? будем честны: знаем. так может быть нам просто повезло не дойти до той черты за которой смерть? но – повторюсь – от сумы да тюрьмы не зарекайся. будем людьми наконец. и будем честны в первую очередь перед собой и своим Богом. и скажем Ему спасибо за то что вовремя нас остановил в нашем личном безумии. и помолчим наконец. помолчим. помолчим. #дианаарбенина #arbenina #futureisnow #когдаястанувеликаном

Публикация от Diana Arbenina/Диана Арбенина (@_diana_arbenina)

«А мы с вами сами то без греха? Без грешочка? Мы никогда напивались? Мы не совершали безумства? Мы никогда не садились пьяными за руль? Не попадали в ДТП? И может быть мы не знаем что такое похмелье и отходняк? Будем честны: знаем. Так может быть нам просто повезло не дойти до той черты, за которой смерть? Но повторюсь – от сумы да тюрьмы не зарекайся. Будем людьми наконец. И будем честны в первую очередь перед собой и своим Богом. И скажем Ему спасибо за то, что вовремя нас остановил в нашем личном безумии. И помолчим, наконец», – написала Арбенина на своей странице в Instagram.

Сказала свое резкое слово артистка и в адрес «ополоумевших» родственников Сергея Захарова.

«В этой истории ужасно все и ужасны все. Михаил Ефремов, убивший в первую очередь свой мозг и как следствие человека; семья Сергея Захарова, восседающая в ток-шоу, в то время, как тело близкого ещё не остыло в земле и позволяющая снимать похороны и горе ничего не соображающей матери; толпа журналистов, выполняющих свою работу; те, кто видел, что происходит с Мишей, и ничего не делал; те, кто с ним пил. Все это одинаково мерзко», – заключила Арбенина.

Как писал ранее Topnews, состояние арестованного Михаила Ефремова вызывает опасение у его родственников. Близкие предполагают, что артист может совершить суицид. Напомним, суд оставил актера на два месяца под домашним арестом.

А пользовательница  Facebook по имени Дарья Каменская и вовсе нашла нового «виновного» в гибели водителя Сергея Захарова в громком ДТП с Михаилом Ефремовым. По ее мнению, это отечественный автомобиль, который не рассчитан на лобовое столкновение.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
ДТП с Ефремовым В аварии с Ефремовым нашли нового "виновника"
«Тело не остыло»: Мария Шукшина раскритиковала семью жертвы ДТП С Ефремовым «Страдают за 30 сребреников»: Мария Шукшина осудила семью жертвы ДТП С Ефремовым
Жена жертвы Ефремова встретилась с его любовницей Жена жертвы Ефремова встретилась с его любовницей
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела