Происшествия
Шоу-бизнес
16 июня 2020, 00:00 | Автор: Инна Семина

Жена жертвы Ефремова встретилась с его любовницей

Жена жертвы Ефремова встретилась с его любовницей
фото:
Стали известны новым подробности о дне смертельного ДТП с участием актера Михаила Евремова.

Адвокат актера Михаила Ефремова, который стал виновником смертельного ДТП на Садовом кольце, Эльман Пашаев рассказал о том, что предшествовало этому в тот злополучный вечер.

По его словам, в этот день умер близкий Ефремову друг. И на тот момент актер “был в трауре и подавлен”.

Напомним, Михаил Ефремов попал в ДТП в центре Москвы вечером 8 июня. Проезжая по Садовому кольцу, актер столкнулся с машиной службы доставки продуктов. В результате ДТП пострадал один человек, его госпитализировали с переломами и черепно-мозговой травмой. 9 июня стало известно, что пострадавший скончался. Сейчас Михаил Ефремов находится под домашним арестом.

Это смертельное ДТП тут же стало темой номер один на телевидение, в том числе телеведущий Андрей Малахов не прошел мимо такого громкого события, пригласив на «Прямой эфир» якобы супругу погибшего.

На деле позднее выяснилось, что это была любовница Захарова на протяжении 20 лет. Настоящая его супруга тем временем была дома и не давала интервью. Также в эфире ток-шоу были показаны кадры прощания с Захаровым.

Помимо любовницы Захарова в студию также пришла его соседка. Она рассказала, как он всем помогал, а также подтвердила информацию, что у мужчины была любовница, которую как раз и зовут Ирина Стерхова, пишет «Московский комсомолец».

«Маргарита — единственная жена. Какая-то еще прицепилась женщина, которую я первый раз увидела по телевизору. Москвичка! Ну, была у него женщина. Извините, какой мужчина не имеет любовницу? Тем более, он неделю жил в Москве, а на выходные приезжал домой», — высказалась соседка Людмила Арефьева.

К слову говоря Стерхова также была на похоронах Сергея, но к гробу не подошла. Тогда женщина впервые увиделась с женой своего избранника. По ее словам, они жили в душа в душу. Ей было по-женски обидно, что замуж Захаров ее не звал. На вопрос ведущего знала ли она официальную супругу Захарова, заявила, что знала, но видела только на фотографии.

«Мы прожили 22 года. У нас достаточно сложная ситуация была. У Сергея был маленький ребенок и взрослый сын. Сергей много не зарабатывал, он не бизнесмен, поэтому делить это, еще если я рожу ребенка, мы бы не потянули это все. У меня дочка уже училась в институте платно», — рассказала женщина.

Также выяснилось, что Стерхова дружна с первой женой Сергея Татьяной. Когда новая женщина появилась в жизни водителя, то он наладил отношения со старшим сыном, за что бывшая жена была благодарна его любовнице.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Тело не остыло»: Мария Шукшина раскритиковала семью жертвы ДТП С Ефремовым «Страдают за 30 сребреников»: Мария Шукшина осудила семью жертвы ДТП С Ефремовым
«А я сяду на… 10 лет»: опубликовано «пророческое» видео с Ефремовым «А я сяду на 10 лет»: найдено «пророческое» видео с Ефремовым
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела